I PANETTONI AL VERMOUTH ROSSO VANDALO SFACCIATAMENTE GOLOSI

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È il link tra vino e spirits e, che lo si apprezzi in purezza oppure miscelato con il Bitter, resta uno degli indiscussi protagonisti dell’aperitivo all’italiana: stiamo parlando del Vermouth, che (anche) grazie a questa sua doppia attitudine è tornato alla ribalta. Nel 2024 in Italia se ne sono venduti 4 milioni di litri per 32 milioni di euro di giro d’affari, realizzato per oltre il 56% nel fuoricasa (fonte Circana).
 
Ma Glep Beverages ha iniziato a produrre Vermouth ben prima che tornasse in auge, per pura passione. Un amore per questo prodotto squisitamente italiano che ha portato l’azienda a realizzare anche due panettoni al Vermouth Vandalo. Creati in edizione limitata, il panettone Pere, cioccolato e Vermouth e il panettone Classico con arancia, uvetta e Vermouth hanno un packaging graffiante e nascono da ricette studiate a lungo da pastry chef e cuochi di fama internazionale e realizzate nel laboratorio di pasticceria del ristorante Giardinetto di Pettenasco (NO).

Il panettone Pere, cioccolato e Vermouth ha tre gli ingredienti fondamentali: il Vermouth Rosso Vandalo di Glep, la pera candita di Agrimontana e il cioccolato fondente al 70%.  
 
L’impasto è creato con farine ricercate, macinate a pietra, uova fresche, burro piemontese, zucchero, lievito madre, scorza d’arancia e di limone e, naturalmente, uvetta e frutta candita. Il tutto lievita, seguendo diverse fasi, per 36 ore: il risultato è una pasta soffice e leggera.
 
Al naso, questo panettone esalta le note del Vermuth Rosso Vandalo sprigionano intriganti profumi di cannella, garofano, cardamomo, zenzero, vaniglia, rabarbaro, cacao, assenzio gentile, china; al palato pera e al cioccolato vanno a impreziosire e definire ulteriormente il carattere grintoso di un panettone originale e intrigante, dalla personalità ammaliante.
 
Si può acquistare nello shop online di Glep https://www.glep.it/products/panettone-vandalo-cioccolato-pere-e-vermouth al prezzo di 34,00 euro (750 gr).
 
Il panettone Classico conta invece su un’anima agrumata, a partire dall’impasto, in cui viene disciolta pasta candita di mandarino, limone e arancia. Anche qui, immancabile il tocco del Vermouth Vandalo, che dona un aroma inconfondibile e unico. Si può acquistare nello shop online di Glep  https://www.glep.it/products/panettone-vandalo-arancia-uvetta-e-vermouth al prezzo di 30,00 euro (750 gr).


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