ANDATA & RITORNO – LUNEDÌ 24 NOVEMBRE LA CENA A 4 MANI DI RITORNO FIRMATA DAGLI CHEF ANDREA APREA E ALESSANDRO BORGHESE

 

S01927

Dopo il successo della tappa di Venezia, il viaggio gastronomico Andata & Ritorno torna a Milano con una cena a quattro mani che vedrà protagonisti gli chef Andrea Aprea e Alessandro Borghese. L’appuntamento è fissato per lunedì 24 novembre presso il Ristorante Andrea Aprea, autentico gioiello di eleganza e design incastonato nell'inconfondibile palazzo della Fondazione Luigi Rovati. Una serata esclusiva in cui tecnica, memoria e creatività si fondono in un racconto culinario unico, dove le visioni dei due protagonisti della cucina italiana contemporanea si incontrano e si valorizzano a vicenda.

Il Ristorante Andrea Aprea, punto di riferimento dell’alta cucina, diventerà il palcoscenico di un percorso gourmet che celebra territorio, identità e innovazione. Dopo la prima tappa veneziana, il “Ritorno” a Milano propone un nuovo menù pensato per sorprendere e coinvolgere tutti i sensi, trasformando ogni portata in un’esperienza indimenticabile.

La serata sarà un dialogo a più voci tra due mondi culinari diversi, ma uniti dalla stessa ricerca dell’eccellenza e dalla voglia di emozionare. Il menù ideato per l’occasione si articolerà in sei portate, in un equilibrio di tradizione e sperimentazione, dove ogni piatto diventerà racconto e connessione.

Lo chef Andrea Aprea commenta: «Dopo la splendida esperienza veneziana, è un piacere accogliere Alessandro nella mia cucina a Milano. La nostra amicizia e la nostra intesa in cucina - rafforzate anche sul set di Celebrity Chef - rendono questo progetto davvero speciale: sarà un ritorno fatto di gusto, divertimento e condivisione, con un menù che unisce le nostre storie e la nostra visione della cucina italiana.»

Gli fa seguito Chef Alessandro Borghese "Dopo la tappa di Venezia, tornare a cucinare con Andrea è come riaprire un libro a cui tieni davvero: riparti da dove hai lasciato, ma con una nuova pagina tutta da scrivere. Quando cuciniamo insieme nasce sempre un’energia speciale: ci divertiamo, sperimentiamo, uniamo le nostre storie e le nostre cucine. Questa cena è un viaggio fatto di gusto, ricordi e vibrazioni positive. Per questo Ritorno ho voluto proporre qualcuno dei nuovi piatti del mio ristorante, creati con ingredienti che parlano di qualità e territorio. Con Andrea, cui sono perfettamente in sintonia, condivido la stessa passione oltre che la medesima visione: una cucina che emoziona, che racconta chi siamo e che non smette mai di evolversi. Sarà una serata piena di energia e gusto, dove ogni portata è un dialogo a quattro mani."

 

MENU

  • STARTER
    Caprese dolce salato – Chef Aprea
    La gang del sottobosco – Chef Borghese
    Fungo portobello e la sua farcia di pioppini, cipolla rossa, nocciole e albicocche disidratate, ristretto di funghi, tartufo nero ed erbette
  • FIRST COURSE
    Coniglio al Mare – Chef Borghese
    Raviolo all'uovo Pasta Fresca: il lusso della semplicità con coniglio brasato, salsa alle vongole, tartufi di mare e olio al prezzemolo
     Riso Carnaroli selezione Dama, topinambur, nocciola, granchio, ribes – Chef Aprea
  • MAIN COURSE
    Baccalà e Ciccioli – Chef Aprea
    Cime di rapa e provola affumicata
     Guancetta di Vitello – Chef Borghese
     Caffè, cioccolato, cardamomo, purea di patate al burro acido, prezzemolo
  • DESSERT
    Intensità di Limone – Chef Aprea

Prezzo: 290 Euro
Abbinamento vini a cura del sommelier incluso

Info e prenotazioni
SITO: www.andreaaprea.com

EMAIL: info@andreaaprea.com

TELEFONO: 02.38273030

RISTORANTE ANDREA APREA

Corso Venezia 52, Milano 20122

EMAIL: info@andreaaprea.com

TELEFONO: 02.38273030

ORARI DI APERTURA:

Dal martedì al venerdì, dalle 19:30 alle 22:00

Sabato, dalle 12:30 alle 14:00 e dalle 19:30 alle 22:00

CAFFÈ BISTROT

Corso Venezia 52, Milano 20122

EMAIL: info@andreaaprea.com

TELEFONO: 02.38273031

ORARI DI APERTURA:

Dal martedì al venerdì, dalle 9:00 alle 21:30

Sabato, dalle 9:30 alle 21:30


Commenti

Post più popolari