STEFANO TROVISI È IL NUOVO EXECUTIVE PASTRY CHEF DEL FOUR SEASONS HOTEL MILANO: ARRIVANO I MINI STECCHI “LESS IS MORE” PER L’ESTATE 2025

 0cd1315879

 

“Ricordo ancora la casa inondata dal profumo della torta di mele di mia nonna.”
È con questa immagine intima e potente che si presenta Stefano Trovisi, il nuovo Executive Pastry Chef del Four Seasons Hotel Milano, che firma per l’estate 2025 una collezione inedita di mini stecchi gelato dal concept raffinato e contemporaneo: “Less is more”.

Dopo una formazione fuori dagli schemi, iniziata con studi classici e proseguita in ingegneria, Trovisi ha scelto di seguire il richiamo della sua vera passione: la pasticceria. Autodidatta, curioso e sempre in evoluzione, ha costruito la sua carriera passando per cucine stellate e città internazionali, fino alla svolta londinese che lo ha convinto a dedicarsi completamente al mondo del dolce.

Dopo essere entrato nel team del Four Seasons Milano nel 2016 e aver collaborato con maestri come Daniele Bonzi, ha proseguito la sua crescita professionale con esperienze al St. Regis di Venezia, al Lido Palace di Riva del Garda e all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, dove si è distinto per la sua reinterpretazione del panettone milanese, inserito tra i “10 Migliori Panettoni degli Chef per Natale 2024” secondo il Gambero Rosso.

Il ritorno al Four Seasons Hotel Milano segna ora una nuova fase creativa: Trovisi presenta una collezione estiva di mini stecchi gelato artigianali, dove ogni gusto è un esercizio di equilibrio, purezza e ricerca della materia prima. Niente eccessi, solo ingredienti protagonisti: frutta fresca o secca, cioccolato fondente, vaniglia, spezie e aromi naturali, con un’attenzione particolare alla riduzione dello zucchero.

I GUSTI DELL’ESTATE 2025:

  • Pesca e albicocca semicandita
  • Mojito
  • Mango e passion fruit
  • Arachidi e caramello salato (vegano)
  • Cioccolato fondente Manjari 100% e gruè di cacao venezuelano

Tutti i gelati sono gluten free, serviti in mini stecchi eleganti, ideali da gustare come fine pasto o in giardino durante una pausa pomeridiana.

Prezzi:
Degustazione di 5 mini stecchi: 25 €
Stecco singolo: 8 €

Disponibile anche in versione Take-Away per eventi privati o cene a domicilio.

Scopri di più:
Four Seasons Milano – Chef Stefano Trovisi
Zelo Restaurant – Menù


Commenti

Post più popolari