INAUGURA A ROMA TERRAZZA MANTIS BY MARTIN MILLER’S, IL GIN DI COMPAGNIA DEI CARAIBI ANNUNCIA L’ESCLUSIVA COLLABORAZIONE ESTIVA CON IL ROOFTOP BAR DI MARCO MARTINI

0cd13160267

Il distillato premium anima la terrazza del Mantis con un takeover a base di gin, abbinamenti inediti e guest shift imperdibili per un’estate romana a base di gin. Martin Miller’s, il gin premium distillato con pura acqua islandese e distribuito in esclusiva sul mercato italiano da Compagnia dei Caraibi, annuncia l’inaugurazione di Terrazza Mantis by Martin Miller’s Gin. La collaborazione con il suggestivo rooftop romano, spin-off del ristorante Mantis dello chef stellato Marco Martini, situato nel quartiere Testaccio (Viale Aventino, 123), conferma il legame di Compagnia dei Caraibi con il mondo dell’alta gastronomia e della qualità più ricercata. Da giugno a ottobre, la terrazza diventerà il palcoscenico delle serate della dolce vita capitolina, offrendo un’interpretazione food & beverage creata a quattro mani con il gin super premium di Compagnia dei Caraibi e lo chef Marco Martini. Tra cocktail dedicati, appuntamenti con esperti di miscelazione italiani e internazionali, e la gamma di gin Martin Miller’s, Terrazza Mantis promette di essere il nuovo punto di riferimento dell’estate romana 2025. Un protagonista indiscusso sarà la combinazione Martini & Sofficini, ogni giovedì sera dal 19 giugno, dalle 19.30 alle 22.30. Un abbinamento unico che unisce il classico cocktail a base di Martin Miller’s Gin con il piatto iconico dell’amatriciana preparato dallo chef Martini, creando un’esperienza di convivialità imperdibile e raffinatamente gourmand. Terrazza Mantis by Martin Miller’s rappresenta un’occasione unica per vivere la Dolce Vita romana, degustando un gin premium in un format innovativo e sorprendente. Ospiti italiani e internazionali come Daniele Sedicina di Horto Milano e Matteo Fornaro di Azotea Torino, oltre a un ospite europeo di grande rilievo, stupiranno il pubblico locale e internazionale con cocktail speciali e inediti. Aperta dal martedì al sabato, dalle 18.00 all’1.00, la terrazza accoglierà appassionati di drink e food lovers durante le calde serate estive, offrendo una proposta di mixology autentica e responsabile. Martin Miller’s Gin è un gin premium distribuito in esclusiva da Compagnia dei Caraibi, distillato con purissima acqua islandese e secondo la tecnica della doppia distillazione. Il suo twist moderno rispetto al gin tradizionale si caratterizza per un bouquet delicato, equilibrato tra note citriche e la botanica dominante del ginepro. La gamma include l’iconico Original, un London Dry English Gin, oltre a varianti come London Dry Westbourne, un gin “old school” pensato per la mixology classica; 9 Moons, barrel invecchiato in botti di rovere francese sotto l’influenza del clima pungente islandese; e le versioni estive e invernali, Summerfule e Winterful, arricchite rispettivamente di rosmarino e timo, con ispirazioni dai sapori tradizionali del vin brûlé. Gli appuntamenti delle prime guest shift:

Daniele Sedicina di Horto Milano, ristorante premiato con una Stella Michelin e la Stella Verde per la sostenibilità, giovedì 26 giugno 2025.
Matteo Fornaro di Azotea Torino, giovedì 11 settembre 2025.


Commenti

Post più popolari