FALKENSTEINER HOTEL PRAGUE: L’ARTE DELLA MIXOLOGY VA IN SCENA AL THE MONKEY BAR CON UN COCKTAIL MENÙ DA COLLEZIONE
Nel cuore della vibrante Praga, tra il fascino storico di Piazza Venceslao e la vivacità della stazione centrale, il The Monkey Bar del Falkensteiner Hotel Prague si conferma luogo di riferimento per chi ricerca un’esperienza di mixology d’eccellenza. Incorniciato da un giardino urbano che richiama la natura di una piccola giungla metropolitana, qui ogni drink diventa un racconto, un viaggio sensoriale che fonde sapori ricercati e dettagli studiati per sorprendere anche i palati più esigenti.
Il nuovo cocktail menù, inaugurato in occasione del World Gin Day 2025, prosegue con slancio l’innovativo concept che lega ogni creazione ai continenti abitati dalle scimmie. Asia, Europa, America e Africa si declinano in sedici audaci proposte ciascuna ispirata a coppie di ingredienti distintivi come Mango e Pandan o Guava e Palo Santo, mentre il prestigioso Monkey 47 Gin, partner brand del bar, impreziosisce molte ricette con note botaniche tutte da gustare. La presentazione dei drink, inoltre, si arricchisce con guarnizioni insolite e tecniche innovative: bolle aromatiche che si sprigionano dal Sakura & Sudachi, calici rivestiti di burro di cacao giallo e foglie verdi per il raffinato Yuzu & Fig Leaf, o un’elegante oliva liofilizzata su un cucchiaio di legno ad accompagnare l’Elderflower & Olive. Tra i miscelati più suggestivi spicca il Galangal & Lotus, una rivisitazione fumé e avvolgente che abbina rum speziato a un cordial con radice di loto, galanga e yuzu, servito con un biscotto della fortuna. Invece, il Sour Cherry & Mint conquista con i suoi profumi di bergamotto, menta e vaniglia. Per gli amanti dei classici rivisitati, l’Oak & Cocoa reinventa il Negroni con sentori legnosi e cacao, unendo Monkey 47 Gin, Campari, vermouth e un liquore al chinotto.
Se invece si preferisce un’esperienza alcool free, non mancano le proposte analcoliche, ricercate e sofisticate, come il Dragon Fruit & Vanilla, un mocktail a base di vino frizzante analcolico e gelato.
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