TRIPSTILLERY RADDOPPIA: SUI NAVIGLI ARRIVA LA NUOVA “MECCA” DEI COCKTAIL (CON DISTILLERIA A VISTA)

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Milano, tieniti forte: Tripstillery ha appena fatto il bis. Dopo il successo della sede in Porta Nuova, il cocktail bar più sperimentale della città apre un nuovo spot sul Naviglio Pavese. Un mix perfetto tra spirito artigianale, atmosfera da speakeasy moderno e un tocco urban super riconoscibile.

Sì, c’è l’alambicco. E lo vedi pure in azione.
Tripstillery Navigli non è un semplice bar: è un laboratorio a vista dove i distillati vengono creati sotto gli occhi dei clienti. Dalla macerazione delle erbe alla personalizzazione delle bottiglie, qui tutto profuma di sperimentazione vera. La chicca? Il nuovo alambicco high-tech che permette di distillare anche sottovuoto. Risultato: spazio anche ai distillati analcolici – la tendenza più cool della mixology contemporanea.

L’ambiente? Caldo, street e con vibe rilassata.
Piastrelle, legno, metallo e un’atmosfera più intima rispetto alla “sorella maggiore” di Porta Nuova. Il cuore del locale è la sala principale con il bancone che guarda dritto sui Navigli, separata dal laboratorio da pareti di vetro. A breve arriverà anche il dehors per godersi cocktail & tramonti lungo l’Alzaia Pavese.

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Drink list? Da perderci la testa.
Qui si beve solo roba fatta in casa, con prodotti firmati Tripstillery e botaniche coltivate nella loro farm in provincia di Bergamo (sì, esiste ed è vera).
Tra le sezioni più hot del menu c’è “A modo nostro”, reinterpretazioni di classici con twist inaspettati. Il più chiacchierato? Oleato – un distillato a base di olive taggiasche, olio d’oliva, foglie di ulivo e un tocco di acqua di mare. Intrigante, vero? Chiedi allo staff, sono dei veri storyteller del bicchiere.

Se cerchi qualcosa di più scenografico, buttati su “Trippiamo” – un vero viaggio tra varianti di cocktail iconici. Fino a giugno si viaggia tra le versioni del Manhattan (“Quello Light”, “Quello Strong”) e del Tommy’s Margarita (“Quello Sexy”, “Quello Spicy”).

Non solo cocktail: anche vini naturali e salumi da urlo.
La carta vini è una sorpresa continua: naturali, sidri artigianali, etichette dalla Francia alla Georgia. Da bere anche senza shaker. E da mangiare? Una selezione di salumi e formaggi da piccoli produttori del Lago d’Iseo, direttamente dalla F.A.R.M. di Tripstillery.

Insomma, Tripstillery Navigli è già il nuovo indirizzo da segnare. Che tu sia un mixology addicted, un curioso alla ricerca di nuove esperienze o semplicemente in cerca di un posto figo dove bere bene, qui trovi il tuo habitat naturale.

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📍 Tripstillery Navigli – Via A. Sforza, 9 – Milano
📞 Info & prenotazioni: 3452182186


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