SENZA LATTOSIO, MA CON GUSTO! NONNO NANNI LANCIA LO STRACCHINO SENZA LATTOSIO

 S0522

La gamma dei formaggi freschiNonno Nanni Senza Lattosio si arricchisce con un nuovo protagonista: gusto e cremosità senza compromessi

Sempre più famiglie italiane scelgono prodotti senza lattosio per motivi di salute, intolleranze, digeribilità o benessere generale. Un trend in crescita confermato da un dato significativo: l’81% delle famiglie nel nostro paese acquista prodotti senza lattosio.

Per rispondere concretamente a questa esigenza, Nonno Nanni amplia la propria offerta e presentalo Stracchino Senza Lattosio, un nuovo protagonista della gamma dedicata a chi cerca l’alta digeribilità, che porta tutta l’esperienza casearia del brand in una ricetta senza compromessi in termini di gusto e qualità. 

Già leader nel mercato degli Stracchini, Nonno Nanni propone uno Stracchino senza lattosio lavorato secondo la tradizione, caratterizzato per la sua cremosità avvolgente, il gusto pienotipico di Nonno Nanni e l’alta digeribilità, pensato per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare al piacere del formaggio fresco. Una ricetta che ha richiesto anni di sviluppo, e molte prove per riuscire ad individuare il giusto fermento, e ottenere il massimo della bontà, come ci si aspetta dal Nonno più buono che c’è.

Accanto allo Stracchino, la linea senza lattosio include la Robiola senza lattosio, leader di mercato nella categoria- dal gusto intenso e perfetta da gustare al naturale o in ricette creative - e il Fresco Spalmabile senza lattosio, ideale per accompagnare pane, verdure o per dare un tocco vellutato ad ogni preparazione, entrambi già apprezzati dai consumatori intolleranti.La gamma ha recentemente subito un restyling grafico per rendere il packaging più moderno e accattivante.

Ma la cultura del senza lattosio nella famiglia Nonno Nanni non si ferma ai formaggi freschi. Nonna Rina, azienda facente parte del gruppo e marchio noto per la sua pasta fresca ripiena di alta qualità, lancia come novità assoluta la linea senza lattosio, con due nuove referenze con un ripieno arricchito con i formaggi senza lattosio Nonno Nanni: Girasoli pesto e Stracchino senza lattosio e i Ravioloni cotto affumicato e Robiola senza lattosio,due ricette dedicate a chi vuole portare in tavola piatti gustosi, inclusivi e facili da digerire senza rinunciare al gusto autentico della tradizione italiana.

Con lo Stracchino Nonno Nanni senza lattosioampliamo una gamma realizzata per rispondere ad un bisogno reale e sempre più presente: offrire a chi è intollerante o semplicemente attento alla digeribilità, un’esperienza di gusto piena, autentica e senza rinunce. È il nostro modo di rendere il piacere dei formaggi freschi accessibile a tutti, mantenendo la qualità e la tradizione che da sempre ci contraddistinguono. Il lancio della gamma Nonna Rina Senza lattosio, conferma il nostro impegno ad offrire una risposta mirata nell’ambito salutistico.” Silvia Lazzarin – Amministratore Delegato di Nonno Nanni


Commenti

Post più popolari