SONO ARRIVATE LE SALSE BAUER!

Una NUOVA GAMMA molto versatile e ricca di SAPORE

 

Le nuove SALSE Bauer, per un tocco da chef in cucina!

 

Dal 1929 Bauer, azienda storica dal cuore Trentino, porta gusto e genuinità in cucina. La lunga tradizione nella produzione di preparati per brodi e insaporitori, anche Bio, unita alla passione ed all’artigianalità che è alla base della formulazione delle ricette firmate Bauer, ha portato alla nascita di una nuova gamma di salse esclusive e pregiate.

 

L’attenzione alla selezione delle materie prime, che da sempre contraddistingue l’azienda, si ritrova anche in questi nuovi arrivati in casa Bauer, garantendone una qualità superiore, gustabile fin dal primo assaggio.

 

Pratiche eveloci da preparare, le SALSE Bauer sono perfette per valorizzare ogni piatto. Super versatili in cucina, questi nuovi prodotti firmati Bauer possono essere miscelati a piacimento, per ottenere salse più o meno dense e cremose, ideali per creareprimi e secondi piatti sempre unici e gustosi.

 

Disponibili intre gusti differenti – SALSA ai Crostacei, SALSA Bruna e SALSA ai Funghi Porcini - per assecondare i desideri anche dei palati più esigenti, Bauer ha dato vita a delle Salse deliziose, tutte senza glutine, senza lattosio, senza glutammato e senza grassi idrogenati. Con solo materie prime di alta qualità lavorate con cura artigianale per preservare inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti scelti.

 

Le tre nuove referenze in dettaglio sono:

 

  1. La SALSA AI CROSTACEI: una delizia esclusiva dal sapore unico, ideale per personalizzare primi e secondi piatti.

DA PROVARE PER INTINGOLI E GUAZZETTI!

 

Modalità di utilizzo: Per sughi e guazzetti sciogliere 80g di prodotto in 1 litro d’acqua fredda e portare a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Abbinabile a qualsiasi pietanza a base di pesce, secondo fantasia. Per preparare i risotti utilizzare la Salsa Crostacei Bauer in cottura o come mantecatura, dopo averla stemperata in acqua.

 

Ingredienti: Gamberetto disidratato: 19,4%, amido di mais, farina di riso, estratto di aragosta: 10,2%, grasso di cocco, sale marino,proteina di pisello, pomodoro disidratato, paprika dolce, limone disidratato, aglio disidratato, estratto di granchio:1%, estratto di lievito, estratto di vino bianco, finocchio (semi) polvere.

 

  1. La SALSA AI FUNGHI PORCINI: ottima per dare sapore a carni e arrosti, questa nuova salsa ai funghi è perfetta anche per condire la pasta e per realizzare deliziosi crostini vegetariani.

IDEALE PER INTINGOLI E CONDIMENTI.

 

Modalità di utilizzo: Per sughi e farciture sciogliere 70g di prodotto in 1 litro d’acqua fredda e portare a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, fino a ottenere la consistenza desiderata.

 

Abbinabile a primi piatti, a secondi di carne o ad altre pietanze, secondo fantasia. Per preparare i risotti utilizzare la Salsa ai Funghi Porcini Bauer in cottura o come mantecatura, dopo averla stemperata in acqua.

 

Ingredienti: Farina di riso, amido di mais, proteine di pisello, grasso di cocco,estratto per brodo di proteine vegetali di soiae di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, carota, pomodoro): 6,5%,funghi porcini disidratati:6,2%, sale marino, estratto di lievito, estratto di vino bianco, olio di semi di mais.

 

  1. La SALSA BRUNA: dall’evoluzione del classico Fondo Bruno è nata la nuova Salsa Bruna, una salsa profumata e avvolgente, in grado di trasformare ogni preparazione in un piatto di alta cucina.Certificata Vegan, la Salsa Bruna è

IDEALE PER INTINGOLI E RICETTE RICCHE DI GUSTO.

 

Modalità di utilizzo:Per preparare la Salsa Bruna, sciogliere 70g di prodotto in un litro d’acqua fredda e portare a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Abbinabile a carni a fette o ad altre pietanze secondo la fantasia. Per realizzare spezzatini e carni in umido aggiungere la Salsa Bruna in cottura, così com’è o dopo averla stemperata in acqua.

 

Ingredienti:Farina di riso, amido di mais, sale marino, grasso di cocco, estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, zucchero naturale caramellato, verdure disidratate in proporzione variabile(pomodoro, cipolla, aglio,sedano, prezzemolo, carota), estratto di vino bianco, brodo di carne di manzo in polvere, piante aromatiche in proporzione variabile (rosmarino, timo, alloro), spezie in proporzione variabile (paprika, pepe, comino, noce moscata), doppio concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, vino bianco, olio vegetale (palma) non idrogenato.

Sito web:www.bauer.it

Blog:blog.bauer.it

 

 


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