RIGONI ASIAGO E IL CIBUS. STAND E CUCINA GOURMET CON LA STELLA MICHELIN ALESSANDRO DAL DEGAN

Dal 31 agosto al 3 settembre l’azienda veneta è tornata a Parma per il più grande evento dell’agroalimentare italiano

 

Tornano le grandi fiere in presenza e, la prima in assoluto, è stata la straordinaria vetrina del food Made in Italy.

 

A Parma, nella edizione 2021 del Cibus, per quattro giorni, dal 31agosto al 3 settembre, le eccellenze del nostro Paese sono state presentate ai buyer internazionali e agli addetti ai lavori in una kermesse che è stata accolta con grande entusiasmo pur nelle restrizioni dovute alla pandemia che hanno permesso però una partecipazione attiva con il massimo della sicurezza. Un Cibus ricco di idee che ha offerto l’occasione per approfondire le nuove tendenze e le novità attraverso convegni ed espositori, dei marchi importanti dell’imprenditoria agroalimentare che hanno presentato il fiore all’occhiello della loro produzione.

 

In vetrina anche Rigoni di Asiago, immancabile presenza che ha portato in fiera strepitose novità dimostrando che non solo ha continuato a produrre nonostante le difficoltà del momento ma ha continuato altresì il cammino dell’innovazione, contribuendo non solo al benessere del consumatore ma anche a quello dell’ambiente.

 

Nelle vetrine, in bella vista, la ricca gamma di Fiordifrutta a cui si è aggiunta, nel 2021, la special edition Fiordifrutta Melagrana, Aloe e Ibisco. Dopo quella del 2020 in cui Fragole e Fragoline di bosco si sposavano con la freschezza della Menta e quella di Albicocca e Pesca che univano il loro sapore a un inusuale Basilico, questa nuova spettacolare ricetta dimostra la volontà di continuare un cammino non solo verso la bontà ma anche verso l’innovazione e la creatività. La migliore frutta biologica al 100% si ritrova ancora una volta con ingredienti naturali come, appunto, l’Aloe e l’Ibisco, grandi alleati del benessere. Il risultato? Un gusto fresco e delicato e un profumo avvolgente.

 

Focus puntato anche su uno dei prodotti più golosi di Rigoni di Asiago: la Nocciolata. Accanto alla Classica, alla Senza latte e alla Bianca, tre delizie superpremiate, è arrivata Nocciolata Crunchy, ovvero la Nocciolata che “fa crock”! Un gusto che è stato definito, a ragione, travolgente e che deve il suo successo a un’irresistibile granella di nocciole tostate della migliore qualità che vanno ad arricchire la composizione di base. Senza olio di palma, 100% bio, priva di glutine è pensata per tutti ma ha già conquistato i giovani sempre alla ricerca di sfiziose novità.

 

A Cibus 2021, nello stand Rigoni di Asiago ci sono stati anche momenti stellati. Infatti, su invito, nei quattro giorni di Fiera, Alessandro Dal Degan, stella Michelin del ristorante La Tana di Asiago, ha deliziato gli ospiti con diversi menù, affiancato dal suo team e dal socio e fidatissimo sommelier Enrico Maglio. Qualche esempio? Insalatine di erbe aromatiche dell’orto della Tana, Galletto arrostito, Gazpacho, Capesante, Cheesecake, Salmone, Apple Pie, Poke, Rotolo di coniglio, Crostata… Il tutto accostato alle specialità Rigoni di Asiago, dalle varie Fiordifrutta alla Nocciolata, novità comprese, naturalmente. Da bere, Prosecco DOC, Bianco Fermo e Rosso Fermo dell’azienda Le Carline.

 

E’stata veramente una bellissima esperienza per i buongustai che, oltre a conoscere i prodotti Rigoni di Asiago, hanno anche potuto conoscere tanti modi diversi di gustarli, dalla colazione, alla merenda e, con Dal Degan, anche in situazioni gourmet.

 

www.rigonidiasiago.com


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