BAUER GOURMET LAB
L’azienda trentina inaugura un esclusivo laboratorio
Bauer, storica azienda dal cuore trentino, nata nel 1929 e specializzata nella produzione di dadi e insaporitori da brodo, anche biologici, inaugura nella sua sede di Trento il nuovo BAUERGOURMET LAB. Uno spazio unico ed elegante, allestito all’interno dell’area aziendale, dove il gusto e l’innovazione sono i veri protagonisti.
Un laboratorio che è molto più di un semplice laboratorio. BAUER GOURMET LAB è sinonimo di evoluzione, ricerca, condivisione. È un luogo di incontro e di sperimentazione che mette la persona e il suo benessere al centro, in ogni occasione.
Il laboratorio presenta una cucina attrezzata, un grande tavolo centrale in legno pregiato e un’isola con sedute rialzate. Trova poi spazio un’area dedicata a test e studi sul prodotto.
Il gruppo di Ricerca e Svilupposi delinea, quindi, come uno dei principaliutilizzatoridel BAUER GOURMET LAB, insieme ai team Qualità, Marketing e Commerciale.
“Genuinità, naturalità e bontà a 360° sono i valori che contraddistinguono Bauer e che, per noi, fanno rima con innovazione. Crediamo fortemente nel futuro e vogliamo che la nostra area di Ricerca e Sviluppo sia supportata nella creazione di nuovi prodotti calibrati e studiati con combinazioni di ingredienti della massima qualità”, ha commentato Giovanna Flor, Amministratore Unico di Bauer dal 2003.
“Potenziare e facilitare l’innovazione del nostro team R&D è stata una delle principali ragioni che ci ha portati a dar vita a questo spazio eccezionale, ma la room ospiterà tanto altro”, ha aggiunto Giovanna Flor.
BAUER GOURMET LAB si presta, infatti, a diventare la sede di ulteriori interessanti progetti come la Sales Accademy, voluta e promossa da Massimo di Filippo, Direttore Vendite di Bauer, al fine di creare un punto di riferimento per addetti alle vendite e buyer, perché proprio in questa room potranno nascere nuove partnership e si potrannoconsolidare le collaborazioni già presenti.
Il Lab potrà poi ospitare incontri legati alle qualificatecertificazioni ottenute dall’azienda, sia con riferimento al prodotto,(ISO 9001, BRC, IFS, BIO, VEGAN, NO GLUTINE), che alla sostenibilità(LEED GOLD, PEF), e, non ultimo, rispetto alla conciliazione lavoro – famiglia (Family Audit).
Ancora, la roomsarà dedicata a momenti di formazioneper i collaboratori dell’azienda, coinvolti - ad esempio - in attività di team cooking volte ad aumentare il senso di appartenenza e lo spirito di squadra, ma anche aperti al territorio. Si pensi, in questo caso, ai laboratori dedicati ai bambini e alle scuole.
Completano il BAUERGOURMET LAB attrezzature tecniche per video conferenze e video streaming che aprono la strada a futuri webinar, collaborazioni con chef e food-blogger, shooting fotografici e video-formazioni.
Infine, questo spazio diventerà la sede atta ad ospitare esposizioni edeventi di promozione, direttamente in casa Bauer.
“Il grande potenziale del Gourmet Lab è il suo sapersi adattare a diversi usi e, di conseguenza, a differenti interlocutori. Lo abbiamo pensato per pubblici che, in un primo momento, possono sembrare molto distanti tra loro, ma che gravitano tutti intorno al mondo Bauer.
I collaboratori aziendali, i consumatori finali, i giornalisti, gli operatori del settore Horeca e i responsabili acquisti della DO e GDO.Tutti loro possono fruire, attraverso iniziative ad hoc, di questa room esclusiva”, ha conclusoGiovanna Flor.
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BAUER GOURMET LAB – Highlights
- 66metri quadrati di nuova concezione, collocati direttamente sopra l’area produttiva; progetto dell’arch. Massimo Leonardelli– Trento.
- Illuminazione naturale grazie all’ampia vetrata che si affaccia sul giardino pensile con impianto fotovoltaico.
- Impianto di illuminazione di ultima generazione strip led e lampade a campana a basso consumo energetico.
- Ampia consolle cucina, realizzata su misura da Bellotti Interni – Trento – conpiano cottura induzione con otto fuochi, forno a vapore, forno ventilato, abbattitore, frigo, congelatore lavastoviglie e lavello, – classe di consumo energetico A+++,dell’alta gamma Miele.
- Utensili e stoviglie professionali Schoenhuber FranchiSpa e KNIndustrie Collection, ceramiche Fine Bone China e Glassware in cristallo soffiato a bocca e di magnesio di Schoenhuber Franchi Spa.
- Due postazioni con piano cottura per scuola di cucina.
- Un grande tavolo centrale rettangolare in legno di olivo per18 persone(largo mt 1,40 lungo mt. 6)arredato al centro con una B di Bauer in acciaio corten.
- Due maxischermi Samsung di ultima generazione.
- Circa 800 mt cavo sdi.
- Circa 800 mt cavo cat.7.
- Sei camere 4k hdndi
- Mixer video 8 canali in 4k.
- Monitorio in regia in 4k con multiviev.
- Due radiomicrofoni
- Sistema di streaming e registrazione.
- Connessione con le piattaforme di videostreaming e riunioni più attuali.
SitoWeb: www.bauer.it
Blog: blog.bauer.it
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