LEGUMI SENZA SALE CIRIO, CINQUE REFERENZE PER UNA SCELTA DI BENESSERE
I vegetali sono sempre più protagonisti delle scelte dei consumatori, all’interno di un trend che privilegia un’alimentazione sana e naturale. In questo contesto, i legumi svettano nelle preferenze perché sono ricchi di proteine vegetali, fondamentali per chi intende ridurre o eliminare le proteine di origine animale; inoltre, grazie a valori nutrizionali importanti, i legumi sono percepiti dal consumatore come sinonimo di salute e benessere, e riportano ad una cucina semplice e gustosa, legata alla tradizione italiana.
I Legumi Senza Sale sonouna gamma completa di legumi senza sale e zuccheri aggiunti. Si tratta di cinque referenze di qualità,coltivate e selezionate con cura, senza conservanti, 100% naturali, proposte in scatola da 400 gr.
- Piselli Medi senza sale e senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolci
- Piselli Fini senza sale e senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolci
- Lenticchie senza salecon un tocco di pomodoro
- Fagioli Rossi senza sale,dolci e saporiti
- Ceci Piccoli senza sale, dolci e croccanti
La linea Legumi Senza Sale Cirio rappresenta una scelta di benessere, con cinque prodotti che intercettano tradizione e innovazione per una proposta correlata alle ultime tendenze evolutive del mercato.
Se i piselli,in tutte le loro varianti, sono i prodotti consolidati della tradizione, i ceci sono al centro di una crescita importante nelle preferenze, con particolare riferimento ai ceci piccoli che rappresentano un nuovo prodotto gourmet.
Le lenticchie confermano totalmente il loro successo, così come ifagioli rossi, con un chiaro richiamo alla cucina etnica, apprezzata per il gusto ed i colori. I fagioli rossi sono la varietà di fagioli che piace sempre di più ai consumatori, attirati dalle novità di una cucina internazionale che vivacizza i menu introducendo sapori sfiziosi al palato.
La linea Legumi Senza Sale Cirio ha un tempo medio di conservazione di 48 mesi.
I Legumi Senza Sale Cirio sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.
Perché Legumi Senza Sale?
I consumatori hanno da tempo capito che il cibo èun elemento fondamentale per la salute. Secondo l'Organizzazione Mondiale della Sanità(OMS), ogni persona dovrebbe consumare non piùdi 5 grammi di sale al giorno; un italiano, in media, ne consuma il doppio ed ènoto che un consumo eccessivo di sale puòfavorire lo sviluppo dell’ipertensione arteriosa e di malattie cardiovascolari e renali. Con la nuova linea di Legumi Senza Sale, Cirio sceglie di togliere del tutto il sale dai prodotti e di consegnarli ai consumatori al naturale, lasciandoli liberi di scegliere se aggiungere altri ingredienti o meno.
I Legumi Senza Sale di Cirio guardano al cosiddetto mercato dei “prodotti senza”, che sviluppa in Italia un giro d’affari di 2 miliardi di euro, in crescita del 3,6% (fonte Iri, dati 2017). Il mercato dei “prodotti senza sale” vale invece 64 milioni di euro come vendite a valore, con un trend in crescita dell’1%
Commenti
Posta un commento