DADO DI PESCE BAUER, L’ALLEATO PERFETTO IN CUCINA PER ESALTARE I SAPORI DEL MARE

Nato da materie prime di qualità e lavorato con cura in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche, il Dado di Pesce Bauer contiene solo ingredienti pregiati in grado di offrire un prodotto dal sapore ricercato, dal profumo autentico e della consistenza morbida. L'utilizzo dell'olio extravergine d'oliva ne esalta ulteriormente la genuinità del prodotto.

Utile e versatile. Il Dado di Pesce Bauer può essere utilizzato per preparare molteplici ricette, dai risotti alle zuppe, dalle salse agli stufati, nella cucina di tutti i giorni e nelle grandi occasioni per insaporire al meglio primi e secondi a base di pesce e frutti di mare.

Cosa rende unico il Dado di Pesce Bauer?

La qualità degli ingredienti accuratamente selezionati. Merluzzo, gamberetto e granchio disidratato sono i tre protagonisti che, unendosi alle verdure di prima scelta, danno alla luce un Dado di Pesce dal sapore unico. Un tocco di originalità e gusto, in grado di rendere speciale ogni preparazione, da quelle più tradizionali a quelle più innovative.

Senza glutammato monosodico aggiunto e senza additivi chimici, il Dado per brodo di Pesce Bauer è, inoltre, senza glutine e senza lattosio, utilizzabile in tranquillità ancheda chi soffre di specificheintolleranze.

Modalità d'uso:

Per ottenere un gradevole brodo di pesce sciogliere un dado in 500ml di acqua (2 porzioni di brodo) e far bollire per un paio di minuti. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di tanti piatti di pesce, come zuppe, minestre, sughi, risotti, ecc.

 

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