CARLO CRACCO, ARRIVA LA SANREMO JUKE-BOX GOURMET DI VILLA TERZAGHI

In occasione della Finale del Festival di Sanremo, Villa Terzaghi proporrà la Sanremo Juke-Box Gourmet, una proposta di menù in formato box (box per minimo due persone al prezzo di 80€) prenotabile sul sito di Maestro Martino con ritiro presso Villa Terzaghi in via S. Giovanni 41 a Robecco sul Naviglio (Mi).
La scuola di cucina promossa dall’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco propone una cucina d’autore fondata sull’esaltazione dei prodotti d’eccellenza della filiera agroalimentare del territorio e del Made in Italy, attraverso un laboratorio esperienziale dalla grande valenza didattica, promozionale e di valorizzazione, sia a livello culturale che economico.

All’interno della SANREMO JUKE-BOX GOURMET:

“CHIAMAMI ANCORA AMORE”
Aperitivo: cocktail Amortentia accompagnato dalle chips di panettone, spinaci, barbabietola, zafferano e pepe nero.


“L’ESSENZIALE”
Antipasto: uovo soffice su vellutata di lattuga, olive taggiasche e crostini di pane.


“CANZONE PER TE”
Primo: gnocchi di patate con salsa al Grana Padano DOP, asparagi verdi cotti a bassa temperatura e polvere di pomodoro.


“OCCIDENTALI’S KARMA”

Secondo: : filetto di maiale del Parco del Ticino cotto a bassa temperatura con purè di mele Granny Smith e verdurine di stagione alla senape.

“FAI RUMORE”

Dolce: Mousse vegana al cioccolato fondente con inserto di pera, limone e miele su frolla vegana con farina di mais e semi.


Commenti