EXCELSIOR HOTEL GALLIA: GLI CHEF LEBANO INCONTRANO CASEIFICIO GENNARI PER UN BRUNCH ALL’INSEGNA DEL PARMIGIANO REGGIANO

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Un appuntamento speciale per valorizzare un’eccellenza agroalimentare prodotta da un’azienda storica attenta alla filiera di produzione, dall’allevamento alla stagionatura

 

Una proposta unica per esaltare il Parmigiano Reggiano, un formaggio unico e inimitabile. Domenica 21 maggio, dalle 12.30 alle 15.00, Gallia Restaurant, al piano terra dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, propone uno speciale brunch in collaborazione con Caseificio Gennari, storica azienda nata nel 1953 quando Sergio e Maria cominciano a produrre le prime forme rilevando un piccolo caseificio a Collecchio (PR). Per l’occasione, gli chef Antonio e Vincenzo Lebano, da sempre attenti alla valorizzazione degli artigiani del gusto, hanno studiato una proposta ad hoc per celebrare un prodotto che ha una storia lunga mille anni.

L’angolo breakfast comprende: una selezione di pane, marmellate e creme spalmabili; pane di segale, ricotta Gennari, noci, miele e banane, e prodotti dolci, tra cui veneziane, maritozzi, sbrisolona, torta di mele, camille, pastiera. Gli antipasti a buffet, che spaziano dagli affettati misti alla giardiniera Gallia, dalla selezione di montanarine a quella di pani a lievito madre, offrono una verticale di parmigiano, per assaporare le diverse stagionature ottenute da quattro razze: Frisona, Vacca Bruna, Vacca Rossa e Biologico di Frisona. Ad arricchire la proposta, anche due primi piatti - ‘Tortelli di ricotta ed erbette, burro e parmigiano vacche rosse’ e il ‘Risotto alla parmigiana con primizie di stagione’ - e una selezione di dessert e torte al taglio, frutta tagliata e gelati del Pastry Chef Stefano Trovisi.

Gli chef Lebano sono veri e propri ambasciatori del territorio italiano: attraverso la collaborazione con piccole realtà locali, gli ospiti scoprono prodotti d’eccellenza, ricchi di cultura e di storia, come nel caso del Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari, che nasce da una filiera di produzione del formaggio completamente controllata, dal campo al prodotto finito, nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere animale. Oggi a guidare l’azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue l’azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita.

70 € Adulti (bevande escluse)

35 € Bambini fino a 12 anni

Gallia Restaurant - Dalle 12.30 alle 15.00

Per info e prenotazioni T: 02 6785 3521


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