Per tutto il mese di dicembre, Al Mercato Steaks & Burgers, la storica insegna milanese dedicata alla carne di qualità, sarà al fianco della Fondazione IEO-MONZINO per sostenere la ricerca dell’Istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino.
Scegliendo tra i piatti di uno speciale menu firmato dallo Chef Stefano Francescon - che comprende la "Focaccia Gourmet Al Mercato", con guanciale selezione Sergio Motta, mozzarella di bufala DOP e carpaccio di tartufo, gli "Yaki Udon Noodles", pasta di grano tenero tipica della cucina giapponese, saltata con maiale sfilacciato, germogli di soia, carote, spinaci e salsa yakisoba, coperta da un delicato dashi, la "Picanha" marinata al dry rub Al Mercato, servita con chimichurri e jus di manzo, e lo "Chef Christmas Present x la Fondazione IEO-MONZINO", piatto a sorpresa dello Chef, omaggio alla cucina natalizia delle signore milanesi - sarà possibile contribuire all’iniziativa solidale, attiva in tutte e tre le location di Al Mercato Steaks & Burgers (Sant’Eufemia, Alvar Aalto e Corso Venezia), sempre aperte nel periodo natalizio, a eccezione delle sere del 24 e del 31 dicembre e del giorno di Natale.
Per info e prenotazioni: info@al-mercato.it
|
Commenti
Posta un commento