ANDREA BERTON Soffice, profumato e invitante: il panettone dello Chef Andrea Berton è un omaggio alla tradizione milanese, un lievitato artigianale di altissima qualità in grado di conquistare il palato. Preparato con lievito madre e arricchito dalle migliori materie prime, è perfetto per stupire gli ospiti nei giorni di festa o come regalo speciale. La ricetta prevede l’utilizzo di ingredienti attentamente selezionati, come il burro di latteria italiana, la scorza d’arancia candita della Sicilia, il cedro Diamante e la succulenta uvetta dell’Australia. L’impasto, inoltre, viene impreziosito dal profumo di vaniglia Bourbon per un risultato finale sorprendente a ogni assaggio. Lo stesso prezioso aroma caratterizza anche il pandoro firmato dallo Chef: un grande classico delle feste italiane che si contraddistingue per la sua incredibile sofficità, da gustare con una lieve spolverata di zucchero a velo come tocco finale.
Il panettone e il pandoro dello Chef Berton si possono acquistare sul sito del ristorante.
Per info e prenotazioni: +39 0267075801 - https://berton.netfood.cloud/order_2023">info@ristoranteberton.com.
CHEF DANIEL CANZIAN Lo chef Daniel Canzian presenta MassaBon, il nuovo panettone alle albicocche arrosto caratterizzato da una sorprendente morbidezza, un gusto delicato e un aroma fruttato tutto da scoprire. Il classico dolce delle feste si aggiunge al già esistente MI.O, con Pasta di arance arrosto, il cui nome rimanda alla città - Milano - dove nasce la ricetta originale del panettone, rivisitata dallo chef nel 2019 ed evolutasi ulteriormente nel tempo. I due dolci ben rappresentano la filosofia di Daniel Canzian, che coniuga tradizione, semplicità e raffinatezza, definendo una proposta contemporanea in continua evoluzione.
Per info e prenotazioni: danielcanzian.com o tel. +02 63793837.
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