NATALE CON IL MANNARINO

0B11031334

Anche quest’anno ai pranzi e alle cene in famiglia ci pensa Il Mannarino - la prima insegna di macellerie con cucina - con una speciale selezione di ripieni da forno. Nello specifico, è possibile far farcire diverse tipologie di carne - coniglio, cappone, pollo, faraona o gallina - con tre gustosi ripieni: il “classico”, con castagne e uvetta, il “gourmet”, con melograno e nocciola, e il tradizionale “alla ligure”, con olive taggiasche e pinoli. I prodotti - farciti a mano dai “Mannarini” e consegnati freschi - possono essere ordinati fino al 16 dicembre se si desidera riceverli entro Natale e fino al 23 dicembre per averli a casa in tempo per il cenone di Capodanno. 
Sono inoltre disponibili due speciali box: Natalino e Natalone. La prima contiene al suo interno taralli dolci, cotechino, lenticchie, un bottiglietta d’olio de Il Mannarino e un vasetto di giardiniera. La seconda propone in aggiunta anche il salame di Varzi, lo Speck ai mirtilli, la Conserva de Il Mannarino e gli imperdibili Taralli al finocchietto. 
Per info e prenotazioni: ilmannarino.it.


Commenti