TRADIZIONE, SEMPLICITÀ E INNOVAZIONE: QUESTI GLI INGREDIENTI DI “MI.O”, IL PANETTONE DELLO CHEF DANIEL CANZIAN

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Il dolce di Natale per eccellenza viene proposto in una versione che esalta i sapori della tradizione gastronomica italiana, da scoprire a partire dal 19 novembre durante “Le giornate del panettone”

C’è tutto il sapore della tradizione nostrana nel panettone “MI.O”, il dolce classico delle feste firmato da DanielCanzian. Caratterizzato da morbidezza e profumi distintivi, “MI.O”ben rappresenta gli elementi della filosofia dello chef di Conegliano Veneto, coniugando la semplicità tipica della sua cucina con elementi innovativi, che definiscono una proposta contemporanea in continua evoluzione. A conferire raffinati sentori aromatici a questo speciale panettone è l’iconica Pasta di arance arrosto dello chef che, unita all’impasto,garantisce estrema sofficità.

“MI.O” – il cui nome richiama la città patria del panettone - nasce nel 2019 dalla collaborazione tra Daniel Canzian e Albertengo – marchio noto in Italia e all’estero per la produzione di grandi lievitati– con una ricetta che cambia ed evolve negli anni,mantenendo al centro l’alta qualità e l’attenzione alla selezione delle materie prime. Oggi “MI.O” è un panettone classico, particolarmente soffice, caratterizzato da un’alveolatura che racchiude la Pasta di arance arrosto dello chef - preparazione a base di arance, Navel o Tarocco, e olio di mandorle, senza conservanti, realizzata con una bassissima percentuale di zuccheri (non oltre il 10%)-, uno dei prodotti iconici dell’Emporio Daniel Canzian, che sprigiona un profumo unico e riconoscibile a ogni fetta. Il risultato è una sorprendente morbidezza che regala al palato una raffinata fragranza.

Nella sua semplicità il panettone “MI.O” rappresenta perfettamente la filosofia dello chef: essenziale e classico, capace di raccontare l’Italia da Nord a Sud,unendo in una sola ricetta il profumo agrumato del Mediterraneo e la tradizione natalizia milanese.

“MI.O” si può comprare dall’Emporio DanielCanzian–il negozio online dello chef dove è possibile acquistare prodotti iconici, servizi e voucher – o al ristorante di Via Castelfidardo, nel cuore di Brera.

Panettone “Mio” 1 kg: 35,00 €

Le Giornate del Panettone

Da DanielCanzian Ristorante, a partire dal 19 novembre e per tutti i sabati, fino al 18 dicembre, sarà possibile scoprire “Mio” in occasione de“Le giornate del panettone”, gli speciali appuntamenti durante i quali - dalle ore 9:30 – si potrà fare colazione con il panettone firmato dallo chef. Esperienza disponibile su prenotazione.

I prodotti iconici dell’Emporio DanielCanzian

Pasta di arance arrosto

La pasta di arance arrosto è una preparazione rappresentativa delle proposte del menu di Daniel Canzian, un prodotto perfetto per arricchire le proprie ricette a casa.

Realizzata con arance Navel o Tarocco, olio di mandorle senza conservanti e una bassissima percentuale di zuccheri (non oltre il 10%).

Vasetto da 180 g: 9,00 €

Ancestrale due Valli

Due Valli è un’esclusiva etichetta di Brut Nature prodotto nella Docg di Conegliano – Valdobbiadene - firmata Daniel Canzian. Una produzione limitata a dosaggio zero, rifermentata in bottiglia in modo naturale. Un vino perfetto da abbinare al panettone “MI.O”.

Formato 0,75 l: 22,00 €

Formato 1,5 l: 44,00 €

Sugo d’Arrosto

Il sugo d’arrosto di DanielCanzian è preparato con carni di animali da cortile (pollame) e di vitello. Nato per nobilitare l’irresistibile salsa che rimaneva nella teglia dell’arrosto della nonna, diventa così un ingrediente da presentare e consumare in maniera elegante a tavola. Ottimo come condimento per carni, è inoltre un gustoso accompagnamento di pasta e risotti.

Vasetto da 180 g: 19,00 €

 

Voucher e corsi di cucina

Nella sezione dell’Emporio del sito è possibile scoprire anche voucher e corsi di cucina, da regalare o regalarsi.Il voucher permette di acquistare una cena al ristorante per due persone, con o senza accompagnamento dei vini, oppure il servizio di delivery. Le lezioni di cucina si rivolgono sia ai professionisti, sia agli appassionati, con diversi percorsi alla scoperta delle materie prime e delle ricette di Daniel Canzian.

DanielCanzian Ristorante

Via Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano

Orari

Dal mercoledì alla domenica a pranzo (12.00-15.00)

Dal martedì al sabato a cena (19:00-23:00)

Lunedì chiuso

Info e prenotazioni

Tel. +02 63793837

Danielcanzian.com

@daniel_canzian


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