HALLOWEEN A MILANO E DINTORNI
In occasione della notte di Halloween, i locali si preparano con allestimenti e menù ad hoc per regalare ai clienti una serata da brividi
Come ogni ottobre, anche quest’anno l’aria è pervasa da quell’elettricità che caratterizza i preparativi per Halloween. Tra feste in maschera, dolcetto e scherzetto e serate a tema, le proposte per festeggiare la notte più spaventosa dell’anno non mancano di certo. Tra queste, un’opportunità da non lasciarsi sfuggire è sicuramente quella di una cena a tema. Ecco, quindi, una selezione di locali e ristoranti in cui trascorrere la serata di Halloween tra Milano, Monza e Biella, per mangiare bene e godersi l’atmosfera spaventosamente affascinante della notte degli spiriti.
Classico Trattoria&Cocktail
Lunedì 31 ottobre, Classico Trattoria&Cocktail, sito in Via Alessio di Tocqueville 9 (MI), a due passi da Corso Como, ospiterà una serata in pieno stile Halloween battezzata “Singing Dinner”.
La serata, aperta a chiunque vorrà partecipare, avrà inizio alle ore 21:00 con cena a menù a prezzo fisso a 60 euro, accompagnata dalla musica del DJ set di Ale Zuber. Per chi vorrà continuare i festeggiamenti, l’evento proseguirà poi con un after party dalle ore 22:00 sino a tardi.
Il tema di Halloween permeerà l’intera serata, a partire dal menù: regina dei piatti proposti sarà infatti la zucca, presente dall’antipasto al secondo piatto.
Per partecipare è gradita una prenotazione allo 02/84927861 o a info@classico.bio.
Via Alessio di Tocqueville 9
20154 Milano
+390284927861
info@classico-bio.com
Lun-Gio 07:30- 24:00
Ven 07:30-3:00
Sab 08:30- 3:00
Dom 08:30- 20:00
Atrattoria
Atrattoria, locale monzese gestito dalla famiglia Butticé, è già pronto ad accogliere i propri ospiti con un allestimento e una specialità del menù ad hoc per la serata di Halloween. Questo bistrot dall’ambiente caloroso, tipico di una trattoria, saprà avvolgere gli ospiti nel vero spirito ottobrino grazie alle decorazioni con zucche, castagne, noci e melograni, che trasformano l’ambiente regalandogli un tocco suggestivo.
Persino il menù di Atrattoria, fortemente radicato nelle tradizioni enogastronomiche della Sicilia, da cui proviene la famiglia Butticé, verrà ampliato con un nuovo piatto specificamente dedicato ad Halloween: polpo, zucca mantovana e oliva nocellara del Belice.
Via Vittorio Emanuele II, 36
20900 Monza
+392185078
info@atrattoria.it
Lun chiuso
Mar-Dom 10:0-23:00
La Bursch
La Bursch – Country House, incantevole residenza con ristorante sita a Oretto, in provincia di Biella, è il luogo ideale in cui festeggiare la notte più spaventosa dell’anno per chi si trovi in Piemonte. Tra zucche, fantasmi e mostri, la cena a tema Halloween presso il ristorante de La Bursch saprà esaudire ogni desiderio degli amanti dell’horror.
Erika Grotta, Chef de La Bursch, ha infatti creato un menù speciale pensato appositamente per questa festa, in grado di valorizzare i sapori e i profumi tipici della stagione autunnale. Dalla tartare di manzo ai tajarin al burro, passando per il grande classico piemontese, il tartufo, ogni piatto del menù à la carte saprà far immergere gli ospiti nella piena atmosfera di Halloween.
Solamente chi vorrà farsi coinvolgere appieno dallo spirito di Halloween, mascherandosi per l’occasione, potrà partecipare a questa serata.
E a seguito della cena, i coraggiosi ospiti saranno accolti nella sala da biliardo de La Bursch, dove potranno assaporare i cocktail preparati da Azzurra Favero, cocktail specialist di Biella, anch’essi pensati ad hoc per questa serata stregata.
Per info e prenotazioni:
info@labursch.com
Tel: +39 333 8672684
Scuola di Cucina – Teatro 7 Lab, Mercato Isola
Gioca d’anticipo la Scuola di Cucina – Teatro 7 Lab. Sabato 29 ottobre a partire dalle ore 16:00, infatti, i più piccoli avranno la possibilità di divertirsi con il laboratorio “Dolci…mostruosi!” organizzato dalla Scuola di Cucina – Teatro 7 Lab all’interno dello Spazio Dinamico di Mercato Isola, in Piazzale Lagosta 7. Qui, i bambini più impavidi potranno cimentarsi nella preparazione di semplici ricette a tema Halloween guidati dalla Chef Erica Ciuffo: dai bat-cakes, cupcake dalle sembianze di un pipistrello, ai bisco-mostri, i biscotti ripieni di cioccolato o confettura e decorati con cioccolato fuso.
I bambini e i genitori che parteciperanno potranno divertirsi e fare merenda tutti insieme, imparando persino a rispettare la stagionalità degli ingredienti.
Prezzo per ogni bambino: 30,00€
Prezzo per 1 Adulto + 1 Bambino 70,00€
Prezzo per 1 Adulto + 2 bambini 80,00€
Per info e prenotazioni:
www.teatro7lab.com
Martedì – domenica
8:30-24:00
https://www.mercatoisola.it/
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