GULASCH BAUER, IL PROFUMO DI CASA E IL BUONUMORE IN TAVOLA CON IL PREPARATO PER SPEZZATINI

Una serata a casa tra amici o in famiglia è l’occasione perfetta per servire un piatto rustico e semplice. Un grande classico della tradizione italiana: lo spezzatino di manzo, un comfort food amato da tutti, dal sapore avvolgente e delicato. Per dare sprint alla vostra ricetta, aggiungete il preparato per Gulasch Bauer, un condimento davvero speciale sapientemente lavorato da Bauer.

 

Da gustare con le persone care, il preparato per Gulasch Bauer regala buonumore e un’atmosfera intima e vivace. Ottimo per piatti caldi, dal sapore intenso e corposo, questa ricetta è facile da realizzare, per assaporare tutta la bontà nata dal connubio diverdure e spezie di prima scelta.

 

Pronto in pochi minutisemplicemente stemperandolo in acqua, il preparato per Gulasch Bauer è il segreto per dare un tocco cremoso e morbido alle vostre preparazioni.

Molto versatile in cucina, il preparato per Gulasch Bauer è l’ideale per esaltare i piatti di carne ma non solo, è ottimo se abbinato alla polenta e al riso. Per chi, invece, preferisce gustare un invitante secondo piatto vegetariano, aggiungete il preparato per Gulasch Bauerper arricchire il sapore del seitan o del tofu.

 

Consigliato agli amanti dei sapori del Trentino-Alto Adige e dei profumi di montagna, ilpreparato perGulasch Bauer è un condimento salutare, ottenuto:

 

  • senza grassi idrogenati,
  • e senza glutammato monosodico aggiunto.

 

Il preparato per Gulasch Bauer è pensato proprio per tutti perché SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO

Inoltre, è adatto per chi segue uno stile di vita vegano, in quanto non contiene ingredienti di origine animale ed è certificato VEGAN.

 

 

 

Ingredienti

Farina di riso, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, carota, pomodoro), spezie in proporzione variabile (paprika, cumino, pepe, noce moscata), doppio concentrato di pomodoro, vino bianco, sale marino, olio vegetale (palma) non idrogenato, estratto per brodo di proteine vegetali disoiae di mais, olio di semi di mais.

 

Il prodotto teme l’umidità e le fonti di calore, conservare in luogo asciutto. Una volta aperta la busta, richiudere accuratamente.

 

Modalità d’uso:

 

Spezzatino all’ungherese: tagliate a pezzi 500g di carne (manzo, maiale) e fatela

rosolare in olio e/o burro con una cipolla tritata. Aggiungete poi 50g di preparato per

GULASCH scioltoin ½ litro d'acqua fredda. Fate bollire fino a che la carne sia cotta

e la salsa abbia raggiunto la densità voluta aggiungendo, se occorre, acqua o brodo.

Wurstel con Gulasch: stemperate 50g di GULASCH in ½ litro di acqua, mettete sul fuoco e fate bollire per 20minuti. Aggiungete la quantità di wurstel desiderata e fateli cuocere nella salsa per 5minuti. Anziché interi, potete aggiungere i wurstel tagliati a rondelle assieme a patate lessate e far cuocere tutto assieme per 10min, controllando la densità del sugo.

Altri usi: il preparato per GULASCH, stemperato in ½ litro d’acqua, è ottimo aggiunto al coniglio o al pollo dopo averli ben rosolati. Aggiunto ai minestroni di verdura, addensa e aromatizza.

Per la versione vegetariana aggiungeretofu o seitan.

 

Sito web: www.bauer.it

Blog: blog.bauer.it


Commenti