MAXIME LUVARA NUOVO EXECUTIVE CHEF AL BADRUTT’S PALACE HOTEL DI ST. MORITZ
Da 125 anni il Badrutt's Palace Hotel è sinonimo di eccellenza sia nel servizio che nell’offerta culinaria di altissimo livello. Dal 1° agosto Maxime Luvara diventerà il nuovo Executive Chef dello storico hotel di lusso di St. Moritz e grazie alla sua esperienza internazionale porterà un tocco speciale all’offerta culinaria dell'hotel, traghettandolo verso un nuovo futuro.
Maxime Luvara ha iniziato la sua carriera presso indirizzi molto conosciuti, come il Troigros a Roanne e l’Hôtel de Paris a Montecarlo. Durante la sua formazione professionale, Luvara ha lavorato con lo chef stellato francese Alain Ducasse per oltre dieci anni, per esempio presso Le Louis XV. La sua lunga esperienza, le influenze internazionali dalla Francia, dall'Italia e dall'Asia e la sua grande passione per la gastronomia arricchiranno in maniera importante l’offerta del Badrutt’s Palace Hotel. Dopo il periodo trascorso in Francia e in Italia, Luvara ha continuato il suo percorso professionale presso il One & Only Le St. Géran Hotel a Mauritius, presso il Burj Al Arab di Dubai e l'Intercontinental / Regent di Hong Kong nel 2017.
Commenti
Posta un commento