PAN CIOCCOLI E PAN UVETTA INTEGRALE: LE NUOVE MERENDE BIO FIRMATE NÁTTÚRA

Le farine non sono tutte uguali: lo sa bene Náttúra che oggi ci propone due nuove specialità dolciarie che riescono a coniugare gusto e benessere in un sol boccone!

 

Ecco i nuovi Pan Cioccoli BIO che completano una gamma di prodotti che da sempre ha fatto di pochi ingredienti selezionati e ricette uniche il suo caposaldo.

 

Náttúra ha creato una nuova, gustosa merenda BIO utilizzando la Farina di Tipo 1, che, diversamente dalle farine bianche 0 e 00, è meno raffinata e contiene quindi un maggior quantitativo di crusca e germe di grano (ricchi di fibre), sali minerali e vitamine.

Una merendadunque di alto valore nutritivo, altamente digeribile, un valido alleato per il metabolismo.

 

Náttúra inoltre non aggiunge latte o uova e non utilizza olio di palma.

Tutto è naturale, come la lievitazione: il risultato è un Pan Cioccolo leggero (contiene ben il 30% in meno di zuccheri), gustoso - grazie alle ricche gocce di cioccolato nell’impasto - , adatto anche per la prima colazione e per tutti i momenti in cui desideriamo coccolarci con qualcosa di buono e sano.

 

I nuovi Pan Uvetta Integrali BIO completano la ricca offerta di Náttúra: sana fonte di fibre poiché prodotti con farina integrale, sono arricchiti da golosa uvetta, non contengono uova, latte o olio di palma per essere gustati proprio da tutti.

 

Náttúra è il Marchio di proprietà di Eurofood SpA, il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.

 

www.nattura.it 

 


Commenti