PAN CIOCCOLI E PAN UVETTA INTEGRALE: LE NUOVE MERENDE BIO FIRMATE NÁTTÚRA
Le farine non sono tutte uguali: lo sa bene Náttúra che oggi ci propone due nuove specialità dolciarie che riescono a coniugare gusto e benessere in un sol boccone!
Ecco i nuovi Pan Cioccoli BIO che completano una gamma di prodotti che da sempre ha fatto di pochi ingredienti selezionati e ricette uniche il suo caposaldo.
Náttúra ha creato una nuova, gustosa merenda BIO utilizzando la Farina di Tipo 1, che, diversamente dalle farine bianche 0 e 00, è meno raffinata e contiene quindi un maggior quantitativo di crusca e germe di grano (ricchi di fibre), sali minerali e vitamine.
Una merendadunque di alto valore nutritivo, altamente digeribile, un valido alleato per il metabolismo.
Náttúra inoltre non aggiunge latte o uova e non utilizza olio di palma.
Tutto è naturale, come la lievitazione: il risultato è un Pan Cioccolo leggero (contiene ben il 30% in meno di zuccheri), gustoso - grazie alle ricche gocce di cioccolato nell’impasto - , adatto anche per la prima colazione e per tutti i momenti in cui desideriamo coccolarci con qualcosa di buono e sano.
I nuovi Pan Uvetta Integrali BIO completano la ricca offerta di Náttúra: sana fonte di fibre poiché prodotti con farina integrale, sono arricchiti da golosa uvetta, non contengono uova, latte o olio di palma per essere gustati proprio da tutti.
Náttúra è il Marchio di proprietà di Eurofood SpA, il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.
www.nattura.it
Commenti
Posta un commento