COMBI MAIS 6.0 – DATI DI PRODUZIONE SODDISFACENTI NONOSTANTE LE AVVERSITA’ CLIMATICHE
Il protocollo premiato lo scorso luglio per l’innovazione si conferma vincente e quest’anno si estende anche alla zootecnia
Farina per polenta Combi Mais nel circuito de “Il Viaggiator Goloso”, marchio premium del Gruppo Finiper
Ancora importanti risultati per il progetto Combi Mais, giunto ormai al suo sesto anno di vita e ad oggi una delle metodologie più all’avanguardia per produrre granella di mais per uso alimentare di “qualità in quantità”.
Nonostante una stagione che ha messo a dura prova la coltivazione del mais alternando siccità, freddo fuori stagione e elevatissime temperature nei mesi estivi, il protocollo di produzione di Combi Mais ha garantito risultati di produzione soddisfacenti rispetto alla media dell’area di riferimento, riuscendo a contenere i danni provocati dagli eventi climatici estremi che si sono registrati negli ultimi mesi. Combi Mais conferma la sua efficacia eccellendo in Produttività, Sostenibilità e Qualità; a prova ulteriore della validità del progetto lo scorso luglio il Presidente di INNOVAGRI Mario Vigo, è stato premiato a livello nazionale nella categoria “innovazione” proprio grazie a COMBI MAIS IDROTECHNOLOGIES, nella prima edizione del Premio bandito da Confagricoltura nel settore dell’agricoltura diretto alle imprese innovative, ottenendo il secondo posto, a livello nazionale.
Foto: Mario Vigo, Gian Marco Centinaio Senatore ed ex Ministro delle Politiche Agricole, Alberto e Andrea Vigo
Commenti
Posta un commento