IL PROGETTO ON TOP SBARCA IN SARDEGNA
Lo storico Yacht Club diPorto Rotondo si trasforma in un TemporaryRestaurant&Lounge Bar
Tante le iniziative in calendario per tutta l’estate, tra alta cucina, dj set ed eventi esclusivi
Lo storico Yacht Club di Porto Rotondo, uno dei più importanti d’Italia, ospiterà fino al 29 di settembre Porto Rotondo On Top, un temporaryrestaurant di nuova concezione nato dall’idea dell’agenzia New Blend. Chef della rinomata associazione Jeunes Restaurateurs d’Europesonopronti ad alternarsiper portare ogni settimana una proposta culinaria prestigiosa e,in più, ci sarà unospite d’eccezione: Davide Puleio de L’Alchimia Ristorante, destinazione gourmet e rivelazione del 2018 di Milano guidata da Alberto Tasinato.
La mission del progetto è molto ampia: oltre alla valorizzazione della cucina, l’attenzione è riservata all’aperitivo con drink ricercati e una carta vini d’eccellenza; tanti, inoltre,i servizi per chi attracca e numerosi eventi e serate con dj set per favorire e amplificare la potenza turistica e il fascino di Porto Rotondo. Tutti questi elementi fanno da cornice all’esclusiva location dello Yacht Club.
“Sono molto entusiasta di questa nuova sinergia tra lo Yacht Club Porto Rotondo e New Blend” afferma Roberto Azzi, presidente dello Yacht Club Porto Rotondo.“Per la prima volta lo Yacht Club ha deciso di rilanciarsi con una operazione a tutto tondo che ha il suo cuore nel piccolo Borgo”.
Il progetto On Top nasce da un’idea dell’agenzia New Blend, che ha inaugurato questo innovativo concept di ristorazione già nell’estate del 2018 a Milano, organizzando un temporary restaurant sulla terrazza di Piazza San Fedele. Un’esperienza mozzafiato e a tutto tondo, per panorama, location, cucina d’eccellenza ebeverage.
“Pochi ma importanti gli elementi chiave dei nostri progetti: destinazioni e luoghi dal fascino indiscutibile, alta cucina resa accessibile e divertente, un design accogliente, tanti eventi, musica, aperitivi e dopo cena immersi nel fascino del porto” dichiaraMauro Dorigo, amministratore di New Blend.
Gli chef coinvolti nel progetto Porto Rotondo On Top fanno parte dell’associazioneJeunes Restaurateurs d’Europeche si occuperà della gestione delle attività culinarie. JREè la più importante associazione europea che riunisce i migliori e i più giovani rappresentanti dell'alta gastronomia. Un network di cuochi e ristoratori professionistiche combinano talento e passione per la cucina di alta qualità con l’uso di materie prima d’eccellenza. "Per noi JRE supportare il progetto di Porto Rotondo on Top vuol dire aprirsi a nuove idee, sfide ed esperienze” ha dichiarato lochef Luca Marchini, Presidente dell’associazione e titolare del ristorante L’Erba del Re. “Significa portare la propria vision della cucina con la volontà di far vivere emozioni da ricordare e apprezzare. Un approccio corale che vede la nostra famiglia sempre in prima fila, permettendo il confronto reciproco e la conoscenza di un mondo stimolante".
Turisti e abitanti di Porto Rotondo saranno i benvenuti allo Yacht Club per provare di persona il fascino di far parte di una prestigiosa associazione, la cui sede si presta ad accogliereperfettamente questo nuovo concept: al piano terra su una meravigliosa veranda coperta si estende il ristorante della Clubhouse, nel quale gli ospiti ceneranno affacciandosi sugli yacht ormeggiati nella Marina di Porto Rotondo, in un’atmosfera suggestiva. Al piano superiore,oltre a un’ampia area relax, la meravigliosa terrazza chediventa la location ideale per un aperitivo al tramonto con vista sul Porto.
Calendario Chef:
03/06-16/06 Chef Paolo Trippini, Ristorante Trippini di Civitella del Lago
17/06-23/06 Chef Stefano Di Gennaro, Quintessenza di Trani
24/06-30-06 Chef Daniel Canzian, Ristorante Daniel di Milano
01/07-07/07 Chef Federico Beretta, Ristorante Feel di Como
08/07-14/07 Chef Davide Maci, The Market Place di Como
15/07-28/07 Chef Alberto Tonizzo, Al Ferarùt di Rivignao Teor
29/07-04/08 Chef Davide Puleio, Ristorante L’Alchimia di Milano
05/08-11/08 Chef Francesco Sposito, Taverna Estia di Brusciano
12/08-18/08 Chef Renato Rizzardi, La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino
19/08-25/08 Chef Alberto Basso, Ristorante Trequarti di Val Liona
26/08-01/09 Chef Luca Marchini, L'Erba del Re di Modena
02/09-08/09 Chef Emanuele Donalisio, Il Giardino del Gusto di Ventimiglia
09/09-29/09 Chef Nikita Sergeev, L'Arcade di Porto San Giorgio
Info:
Molo di Levante | 07026 Porto Rotondo | Olbia OT
https://www.facebook.com/portorotondoontop/
https://www.instagram.com/portorotondoontop/
Per info ed eventi:veronicadl@beitevents.it
Tel: +39.392.2527209
Commenti
Posta un commento