PASQUA ALL’EXCELSIOR HOTEL GALLIA

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All’Excelsior Hotel Gallia per il pranzo di Pasqua si sale al settimo piano. Qui, al Terrazza Gallia Restaurant, il menu speciale per la ricorrenza si apre con un ricco buffet in cui trovano spazio il capocollo, il salame Marco d’Oggiono, il cassoulet di verdure, le zeppoline di broccoli e pecorino, i carciofi indorati e fritti, il Parmigiano Gennari e i sott’olio degli chef. A seguire, un primo a scelta tra “Ravioli del plin ripieni di robiola ai tre latti, spuma di piselli, asparagi, limone” e “Riso di semola allo zafferano, Burola Marco d’Oggiono, cipollotti in agrodolce”, e un secondo a scelta tra “Uovo poché, consistenze di verdure di primavera, purea di fave” e “Maialino cotto in olio aromatizzato, spugnole, patate alle erbe”. A chiudere, il carrello dei dolci: uova di cioccolato, colomba classica e pastiera.

Per continuare a valorizzare la tradizione pasticcera italiana, dal 22 marzo al 1° aprile, ogni pomeriggio, dalle ore 15.30 alle 18.30, al Gallia Lounge & Bar torna l’immancabile rito della Merenda di Pasqua: in tavola colomba classica, pastiera napoletana, fugassa veneta, cassatine siciliane, pastatelle pugliesi e salame del Papa.

Menu Pranzo di Pasqua 
Terrazza Gallia Restaurant 
€ 150 a persona - € 90 per i bambini fino a 12 anni  (bevande escluse)
Per info e prenotazioni: terrazza.gallia@luxurycollection.com - 02 6785 3514

Merenda di Pasqua
Gallia Lounge & Bar 
Dal 22 marzo al 1° aprile, dalle 15.30 alle 18.30
Una bevanda e due specialità a scelta dal menu: € 25
Per info e prenotazioni: 02 6785 3521


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