ALLA CORTE DELLO CHAMPAGNE
Giovedì 21 marzo 2024, gli Champagne Taittinger
esaltano il menu gourmet dello Chef Massimo Spigaroli
all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).
Ospite d’onore Clovis Taittinger.
“La vita è troppo breve per bere vini mediocri” scriveva Goethe, frase mantra dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) che, giovedì 21 marzo 2024, dedica una serata specialeagli Champagne Taittinger, con la straordinaria possibilità di degustare una chicca: Comtes De Champagne Grand Cru B/B 2012, en Magnum. La punta di diamante della Maison di Reimsaccompagnerà insieme ad altre preziose etichette,lo speciale menu gourmet creato per l’occasione dallo Chef stella Michelin Massimo Spigaroli. Ospite d’onore Clovis Taittingerche guiderà la degustazione alle bollicine di famiglia.
Il menu:L’aperitivo di benvenuto e le stuzzicherie delle cucine di Cortesaranno abbinate aCuvée Prestige Rosé Brut in magnum; La Spalla cruda Gran Riserva Spigaroli e a seguire La terrina tiepida di lucioperca, asparagi e salsa asprinada gustare con Cuvée Prestige Brut in magnum; Il riso Carnaroli, verde di piselli, tocchetti di storione al profumo di agrumiaccompagnato da Cuvée “Prelude” Grand Cru Brut in magnum; La quaglia in doppia cottura, riduzione di visciole e millefoglie di patate abbinata a Cuvée Millesimé Brut 2016 in magnum; Il Parmigiano Reggiano biologico delle vacche rossesarà esaltato da Comtes de Champagne Grand Cru B/B 2012 in magnum. Dulcis in fundoLa TarteTatin di mela musona con zabaione al Sauternes Sichel e gelato alla cannella, con Sauternes Sichel e Le piccole dolcezze, il caffè e gli infusi di Corte.
Il costo della cena con degustazione è di 290 euro per persona, tutto compreso. I posti sono limitati. Prenotazione obbligatoria: mail relais@acpallavicina.com, tel. 0524 936539.
Per informazioni: Relais Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri, 3 - 43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524 936539
E-mail: relais@acpallavicina.com
Sito web: http://www.anticacortepallavicinarelais.it/
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