EVO BARDOLINO: CENA D’AUTORE A QUATTRO MANI AL SERVIZIO DELLA SOSTENIBILITÀ
Giancarlo Morelli, Simone Gottardello
Dining for Planet
L’alta cucina al servizio della sostenibilità
L’esclusiva cornice di EVO Bardolino, il ristorante gourmet di AQUALUX Hotel SPA Suite&Terme aperto anche a chi non soggiorna in hotel, divenuto ormai punto di riferimento imprescindibile per un’esperienza di gusto tra tradizione e creatività in un contesto raffinato e accogliente, ospita il 25 novembre lo chef Giancarlo Morelli, cinque ristoranti e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale, per dar vita con l’Executive Chef Simone Gottardello ad una cena d’autore il cui fil rouge è statol’impegno condiviso nel mettere l’eccellenza culinaria al servizio della sostenibilità. Una serata da non perdere.
Tema quanto mai attuale quello della sostenibilità ambientale intrinsecamente legato alla consapevolezza che le risorse del pianeta non sono infinite e per questo vanno preservate con cura, senza sprechi, rispettando ecosistemi e biodiversità. Questo impegno coinvolge tutti noi, ciascuno per la propria parte, e ha rappresentato il punto d’incontro, il comune sentire dei protagonisti di questa particolare cena, Giancarlo Morelli e Simone Gottardello.
Giancarlo, che fin da bambino aiuta in cucina, impara ad apprezzare gli ingredienti della sua terra e rispetta l’arte antica del non buttare via nulla di quello che la natura offre, oggi è convinto che “…la natura è così generosa che non ha bisogno di essere elaborata per restituire il suo gusto”, ed è un attivo protagonista di CARE's – The ethical Chef Days, un progetto che mira a promuovere nuove idee in cucina e una cultura gastronomica basata su prodotti locali, sostenibilità ambientale, uso rispettoso delle risorse, consapevolezza degli sprechi e un giusto rapporto qualità-prezzo.
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