VALFRUTTA CON IL POMODORO ITALIANO INCONTRA IL VAPORE
Grazie alla tecnologia al vapore i pomodori sono lavorati con maggiore delicatezza, per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche della materia prima, tutta rigorosamente italiana. E’questo il segreto della lineadiPomodoro al Vapore Valfrutta, un progetto unico e distintivo, nato per portare innovazione nello scaffale delle conserve rosse e conquistare un consumatore sempre in cerca di prodotti con alte caratteristiche qualitative.
Per rispondere alla domanda di pomodoro di alta qualità, buono e dal gusto autentico e proveniente da una agricoltura sostenibile,Valfrutta propone quattro referenze con prodotto 100% italiano, uniche sul mercato: Passata Vellutata, Polpa Gran Cubetti, Pelati e Polpa Fine.
In questa linea, il sapore naturale e genuino dei pomodori è mantenuto intatto grazie ad una delicata LAVORAZIONE AL VAPORE, expertise propria di Valfrutta, consolidata e vincente anche in altre categorie di prodotto. Si tratta di un’innovazione che:
garantisce una maggiore delicatezza durante le prime fasi del processo, la scottatura e la pelatura, le piùimportanti per garantire la qualitàdel prodotto;
riduce i tempi di lavorazione e limita al minimo lo stress del pomodoro;
mantiene l’integrità delle sostanze nutritive del pomodoro, che altrimenti andrebbero perse nell’acqua;
preserva le caratteristiche organolettiche donando corpositàe densità.
UN’ETICHETTA CHE COMUNICA IL VALORE
Le referenze al Vapore Valfrutta si contraddistinguono a scaffale per un packaging altamente impattante e riconoscibile.
GAMMA E CONFEZIONI
La linea del Pomodoro al Vapore Valfrutta si compone di 4 referenze:
La PASSATA VELLUTATA,
POLPA GRAN CUBETTI,
PELATI,
POLPA FINE in bottiglia da 330gr.
La linea al Vapore Valfrutta è disponibile nei punti vendita della Grande distribuzione e della Distribuzione organizzata.
Info su www.valfrutta.it
Commenti
Posta un commento