IN CUCINA: GRANULARE PESCE, UN TOCCO DI FANTASIA, PER CHI AMA SORPRENDERE IN CUCINA CON GUSTOSI PIATTI DI PESCE, SOPRATTUTTO DURANTE LE FESTE
Quest’anno sta volgendo a termine e a grandi passi ci stiamo avvicinando ad uno dei periodi più magici e speciali: il Natale. Amato da grandi e piccoli, il Natale è una preziosa occasione per trascorrere qualche tempo con la propria famiglia, tutti riuniti attorno ad un tavolo imbandito e apparecchiata a festa, condividendo sorrisi, ricordi e gustose pietanze. Sì, ma quelle della tradizione nostrana, in cui durante il cenone della vigilia, il protagonista indiscusso è il pesce. E con il GranularePesce Bauer ogni ricetta diventa più fantasiosa e saporita. A base di merluzzo, gamberetti e granchi, uniti a verdure di prima qualità, ecco un gustoso preparato per brodo senza glutammato monosodico aggiunto. Grazie alla particolare e lenta lavorazione, Bauer mantiene completamente inalterato il sapore del pesce e lo esalta in cucina.
PRIVO DI GLUTINE e LATTOSIO
SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO
fonte di iodio
ad alto contenuto di proteine
a basso contenuto di grassi saturi
Ingredienti: Sale iodato: 41%, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, aglio, sedano, prezzemolo, pomodoro): 17%, merluzzo disidratato: 7,5% olio di semi di mais, gamberetto disidratato: 1,5%, granchio disidratato: 1,5%
Modalità d'uso: Per ottenere un gradevole brodo, sciogliere 4g (1 cucchiaino da tè) di Granulare Pesce Bauerin 250ml di acqua calda e mescolare, il prodotto è istantaneo. Il Granulare Pesce può inoltre essere aggiunto ai cibi nella quantità desiderata, al posto del sale, per arricchire ed esaltare il sapore di zuppe di pesce, minestre, sughi di pesce, piatti di pesce, risotti, ecc.
In vendita nel canale GDO e suwww.bauer.it
Commenti
Posta un commento