IL NATALE “SAPORITO” E “CREATIVO” DI CITTERIO: IN TAVOLA IL GUSTO DECISO E AROMATICO DEL PROSCIUTTO TOSCANO DOP

0cd440

 

Realizzato con carni 100% italiane, si tratta di un prosciutto ideale per un antipasto natalizio, prodotto con una salatura a secco con sale, pepe e aromi della tradizione toscana, oltre ad una lenta stagionatura.

 

Un Natale 2024 creativo, portando in tavola sapori decisi, gusti aromatizzati, per dare un tocco originale al classico Natale. Citterio, storica azienda di salumi, per le feste invita a scegliere il Prosciutto Toscano DOP in vaschetta premium, dalla fetta mossa,un prodottodi alta salumeria,protagonista di un Natalepieno di gusto.

La versatilità di questo prodotto lo rende ideale per chi vuole realizzare un pranzo festivo sorprendente,diventando perfetto da servire come antipasto creativo e saporito, per impreziosire piatti gourmet o da abbinare a vini pregiati.

Quest'anno, la riscoperta della tradizione passa anche dalla capacità disaperla innovare. Per questo proprioil Prosciutto Toscano DOP,con il suo sapore deciso e la sualavorazioneattenta e curata, rappresentail prodottodistintivo per feste che sorprendono e gratificano il palato. Si tratta di una vera e propria eccellenza da portare sulle tavole natalizie,in grado di esaltare profumi e sapori tipici di un territorio che racchiude storia e cultura, come la Toscana.

Prodotto secondo rigorosi disciplinari che ne garantiscono la qualità, il Prosciutto Toscano DOP di Citterio è frutto di una lavorazione artigianale e di una selezione accurata delle materie prime. Nella classica vaschetta da90 grammi con stagionaturaminima di 16/18 mesi, il Prosciutto Toscano DOP presenta ungusto corposo,dall’aroma caratteristico, ma allo stesso tempo equilibrato, con una giusta sapidità, derivante dallasalatura a secco con sale, pepe e aromi tipici della tradizione toscana e dalla lunga stagionatura alla brezza dei venti temperati propri del territorio. Nota particolare, Citterio utilizza tra i suoi ingredienti anche un aglio locale di alta qualità essiccato naturalmente, prodotto da un’azienda agricola di Monte San Savino.

Si tratta di un prosciutto realizzato con carni 100% italiane, senza conservanti, senza glutine e senza derivati del latte, prodotto all’interno del nuovo stabilimentoCitterio in Toscana, aMonte San Savino (Arezzo), efficientato dal punto di vista energetico e tecnologico.

 


Commenti