DADO VEGETALEBAUER, UN CLASSICO IN CUCINA PER PORTARE A TAVOLA TUTTO IL BUONO DELLA NATURA, CON OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
Saper unire tradizione e modernità, offrendo prodotti che vengano incontroalle esigenze di tutti nel rispetto delle materie prime, rappresenta una delle sfide più attuali intorno al tema dell’alimentazione quotidiana. Lo sa bene Bauer, azienda dal cuore trentino, da sempre impegnata nel proporre soluzioni di prima qualità come il Dado Vegetale Bauer.
Preparato con verdure selezionate,il suo segreto è nel processo di lavorazione lento e delicato. Pochi, semplici ingredienti preparati con cura e attenzione seguendo il metodo tradizionale dell’azienda. Il risultato è un dado dal cuore tutto naturale, perfetto per insaporire i vostri piatti o per preparare un delizioso brodo vegetale in pochi passaggi. Un’armoniosa combinazione di aromi, per un sapore unico e inconfondibile adatto ad ogni ricetta.
L’aggiunta di olio extra vergine di olivalo rende inoltre particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale, e allo stesso tempo leggero e facile da digerire.
Il DadoVegetale Bauer rappresenta non solo la scelta ideale per chi ama la cucina vegan, ma anche per tutti coloro che presentano particolari intolleranze alimentari.È infatti privo di lattosio,grassi idrogenati e interamente gluten-free,rivelandosi un ingrediente versatile anche grazie al suo pratico formato.
Dado Vegetale Bauerè pronto a diventare il vostro inseparabile alleato in cucina, per donare ai vostri piatti tutti i sapori di un vero orto tradizionale.Lasciatevi ispirare dalla natura!
Modalità d'uso
Per ottenere un gradevole Brodo Vegetale, immergere 1 dado in 500 ml di acqua e portare a ebollizione per unpaio di minuti per favorirne lo scioglimento. Il prodotto puòinoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cotturae nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti,uova, ecc.
Ingredienti:
Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale iodato: 38.2%, olio di palma, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, prezzemolo, porro, sedano, aglio, pomodoro): 5%, olio extra vergine d’oliva: 3,6%, estratto di lievito.
Il prodotto teme l’umidità ed ogni fonte di calore. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Anche in frigo.
Commenti
Posta un commento