ARMANI/BAMBOO BAR PRESENTA DESIGN COCKTAIL COLLECTION, LA CARTA CHE OMAGGIA PALAZZO ORSINI DURANTE IL SALONE DEL MOBILE 2023
In occasione del prossimo Salone del Mobile che si terrà dal 18 al 23 aprile, Armani/Bamboo Bar presenta Design Cocktail Collection. La carta composta da sei drink, appositamente creati, è un viaggio evocativo dentro Palazzo Orsini, sede storica della maison che per l’occasione ospiterà le novità di Armani/Casa. All’interno del Palazzo, gli ospiti avranno la possibilità di scoprire la prima collezione outdoor oltre che ammirare alcuni pezzi iconici rivisitati.
Palazzo Orsini: servito con baccello di vaniglia e polvere di caffè, è una piacevole rivisitazione del Negroni. Un cocktail a base di Grappa Castagner Leon 15year, a cui viene aggiunto Carpano Antica Formula, Campari bitter infuso al caffè e Soda homemade aromatizzata alla vaniglia. Al palato si presenta ruvido ma ingentilito dalla soda alla vaniglia. Perfetto per chi ama i sapori decisi.
Outdoor/Resort: presentato con foglia di platano sulla parete interna del bicchiere, ghiaccio tritato e scaglie di mandorla, è un drink a base di rum scuro agricolo, Mamajuana, sciroppo di mandorla, bitter al cioccolato e succo di lime. Ottimo come aperitivo o per un dopo-cena, è un cocktail in stile tiki, dal gusto cremoso, molto speziato, che porta al mare.
Giardini all’italiana: menta, maggiorana e rosmarino freschi fanno da cornice a questo drink realizzato con gin Acqueverdi, Noilly Prat Vermouth, sciroppo maggiorana e rosmarino e soda al pompelmo rosa. Un giardino di profumi, molto botanico, fruttato e leggermente frizzante.
Midollino: dalla texture vellutata e dolciastro, è un drink molto femminile. A base di Vodka Ketel One, liquore alla Vaniglia, lamponi, latte di soia, sciroppo d’avena e cioccolato bianco, albume d' uovo, è presentato con grissini di pane fini verticali lungo il bordo interno del bicchiere e cialda al caramello. Un contrasto di gusto sul finale ricorda il sapore di una tarda colazione.
Haute Couture: Whisky Highland Park 18, per questo drink con vino rosso infuso con mele, cannella e anice stellato, soda al fico e velluto di Ibisco. Servito in flûte champagne con velluto rosato stile red carpet e sfoglia d’oro. Un cocktail particolare, dal gusto insolito, leggermente speziato. Di impatto visivo, è spigoloso, secco e ben equilibrato.
Madre Perla: presentato in coppa Martini, è perfetto per l’aperitivo. A base di Tanqueray Ten gin, Ketel One vodka, Noilly Prat Vermouth, perle molecolari di Cointreau e zafferano.
La Design Cocktail Collection debutta il 17 aprile e sarà disponibile fino al 23 aprile. Si aggiunge alla The 7 Classic Cocktails, la carta dei sette classici e la Skyline Collection, sette signature cocktail che omaggiano la Milano vista dal piano 7.
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