“PEACE & SONG”: LA SERATA CON APERITIVO E CENA CON CUI CLASSICO CELEBRA IL SOLSTIZIO D’ESTATE
Martedì 21 giugno, in occasione del solstizio d’estate, Classico Trattoria&Cocktail celebrerà in Via Tocqueville 9 (MI) a partire dalle 19:30 con un aperitivo seguito da una cena, in una serata che recherà il nome di “PEACE & SONG”. La serata, aperta a chiunque vorrà partecipare, avrà inizio alle ore 19:30 con formula buffet e open spritz fino alle 21 a 15 euro, con la gentile collaborazione di Campari in qualità di sponsor. Per chi vorrà continuare la serata, l’evento proseguirà poi con una cena con menù fisso a 40 euro a partire dalle ore 21:00, il tutto accompagnato dalla musica del cantante e pianista Lorenzo Zambianchi al piano bar. Gli ospiti avranno la possibilità di scegliere un menù fra 3 opzioni disponibili – uno a base di carne, uno a base di pesce e uno vegetariano –, riportate qui di seguito: Menu di carne Paccheri di granano (limone d’Amalfi, variazioni di verdure verdi estive e culatello croccante) Maialino in crosta (il suo fondo, patate novelle e misticanza estiva) e piccola pasticceria Menu di pesce Paccheri di granano (tre gamberi, la loro bisque e zucchine trombetta) Orata in crosta (di patate, wok di verdure saltate e zenzero) piccola pasticceria Menu Vegetariano Paccheri di granano (pomodori confit, crema melanzane e ricotta salata di Modica) Dall’orto alla tavola (feta alle erbe aromatiche e miele arrostita con ortaggi di stagione) Piccola pasticceria
Per partecipare è gradita una prenotazione allo 02/84927861 o a info@classico.bio. Il menù include vino rosso Refosco, vino bianco Pinot Grigio “Villa de Puppi”, acqua “Valverde”, pane, coperto e servizio (40 euro). * Le pietanze e i vini potrebbero subire qualche piccola variazione a seconda della disponibilità giornaliera.
Classico Trattoria&Cocktail I piatti di Classico Bio Tre i menu degustazione: dalla Milano da bere di “Milano, ieri, oggi e domani” -con proposte classiche come “omaggio a Milano” come i mondeghili e maionese di zafferano, il riso carnaroli al salto con pistilli di zafferano, jus di vitello e fonduta al parmigiano 36 mesi e ancora la costoletta di vitello alla milanese con maionese al pecorino- passando per il menu “Classico”- con proposte come il salmone marinato in tartare, il branzino alla plancia e il prosciutto della selezione d'Osvaldo con bufala DOP o manzo irlandese alla brace- per arrivare infine al menu “Trattoria” con i paccheri di Gragnano Gerardo di Nola con gamberi, capperi e olive o dall'orto alla tavola, con uovo 62 gradi e ortaggi biologici in base al raccolto. La famiglia Murray Contatti Via Alessio di Tocqueville 9 20154 Milano +390284927861 info@classico-bio.com Orari di apertura: Lun- Gio 07:30- 24:00 Ven 07:30-3:00 Sab 08:30- 3:00 Dom 08:30- 20:00 |
Commenti
Posta un commento