PISELLI ITALIANI VALFRUTTA, DOLCI E TENERI, CON TUTTO IL SAPORE DELLA NATURA

La coltivazione del pisello è nota sin nei tempi antichi. Veniva piantato già nell'era del neolitico, insieme con i cereali. Già 8.000 anni fa se ne addomesticava la specie vegetale. Nell'antichità e soprattutto nel Medioevo è stato uno degli alimenti di base dell'area europea e mediterranea.

Ma anche oggi è protagonisti di deliziosi primi piatti, contorni e torte salate.........Se amate consumarli tutto l'anno affidatevi a Valfrutta e alle sue varie proposte.

I Piselli italiani Valfrutta sono un’alternativa sana e genuina per tutti coloro che amano un’alimentazione equilibrata senza rinunciare al gusto.

100% italiani sono coltivati direttamente dai soci agricoltori di Valfrutta e selezionati cura per offrire un prodotto buono e genuino.

Dolci e teneri, i Piselli italiani Valfrutta sono lessati al naturale e senza conservanti: un alimento ideale per chi desidera portare in tavola il più classico dei legumi. Ricchi di sapore, versatili in cucina e imbattibili nella qualità, sono ideali per preparare gustosissime ricette.

GUSTO E BENESSERE IN CUCINA 

I Piselli italiani Valfrutta sono deliziosi conditi a crudo con un filo di olio extravergine d’oliva, oppure come ingrediente per squisite vellutate. Serviti come contorno caldo accompagnano portate sia di carne che di pesce, senza dimenticare che possono essere anche uno sfizioso condimento per la pasta.

 

I Piselli italiani Valfrutta sono ideali per chi ama un’alimentazione sana ed equilibrata, senza rinunciare al gusto: sono un prodotto dalla dolcezza genuina che offre tutta la freschezza della natura e un buon apporto di fibre e proteine.

 

Piselli italiani in LATTINA

Valori medi per 100g di prodotto

Piselli italiani in VETRO

Valori medi per 100g di prodotto

Energia

97 kcal – 332 kJ

 Energia

72 kcal - 301 kJ

Proteine

4,9 g

 Proteine

4,9 g

Carboidrati

      di cui zuccheri

9,4 g

4,2 g

 Carboidrati

      di cui zuccheri

7,6 g

2,4 g

Grassi

di cui grassi saturi

0,9 g

0,3 g

 Grassi

 di cui grassi saturi

0,9 g

0,3 g

Fibre

6,9 g

 Fibre alimentari

6,9 g

Sale

0,6 g

 Sale

0,6 g

Ingredienti: piselli, acqua, zucchero, sale.

ITALIANI AL 100%

Valfrutta coltiva I Piselli italiani nei campi dei propri soci agricoltori in Emilia-Romagna, Lombardia e Veneto, dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali. Raccolti al giusto grado di maturazione, vengono confezionati il giorno stesso della raccolta controllando accuratamente ogni fase della lavorazione. Valfrutta utilizza piselli sgranati freschi e conserva soltanto i piselli più verdi, più dolci e più teneri, seguendo tecniche di conservazione naturale basate sul calore.

I Piselli italiani Valfrutta sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata


Commenti