Ö MAGAZIN BISTROT RIAPRE, TRA STORIA E INNOVAZIONE
Il menu di mare e la Liguria rimangono gli assoluti protagonisti del Bistrot, ma alcune prelibatezze meneghine appassioneranno anche i clienti storici Ö Magazin Bistrot, il fratellino del celebre ristorante sulla Calata Marconi di Portofino, è pronto ad accogliere i suoi ospiti nei carruggi storici di Santa Margherita. “Da Portofino a Santa passando per Milano. Ma con le radici solidamente in Liguria” Nei primi due anni di apertura, guidato della Famiglia Mussini, il Bistrot era già diventato un punto di riferimento nel panorama di Santa Margherita Ligure. Ora è pronto ad una nuova sfida con il contributo esperto di Marcello Forti, imprenditore di successo con una trentennale esperienza nella ristorazione e nel mondo dell’ospitalità: dal Nabucco di Brera, suo primo progetto, passando da Santini Milano, dalla La Scaletta di Porta Genova e dalla prima aragosteria milanese, la Locanda dell’Oste Scuro, fino all’Osteria di Brera, conosciuta per il suo menu a base di crudités di mare, e Stendhal Milano, apprezzato per la sua cucina milanese, tradizionale e contemporanea. Nel 2005 fonda FedeGroup, azienda da subito leader nel settore del food & beverage alberghiero italiano. Esperienze diverse con alla base, da sempre, l’amore per semplicità, stagionalità, territorio e sostenibilità. Tutte qualità che il cliente potrà ritrovare nei menu del Bistrot. Ö Magazin Bistrot si trova a Santa Margherita Ligure, in via Cairoli 3, in centro tra i piccoli carruggi pedonali. In vista del fine settimana pasquale, è stato studiato un apposito menu che prevede piatti sia di terra sia di mare. |
Ö Magazin Bistrot |
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