GARDEN GOURMET VUNA: PRONTO A LASCIARTI TRAVOLGERE DA UN’ONDA DI GUSTO?
Ideale in panini, insalate e condimenti per la pasta, l’ultimo arrivato della famiglia Garden Gourmet® richiama, nella consistenza e nel gusto,l’esperienza del tonno in scatola e fa sbarcare il brand nell’emergente mercato dei prodotti a base vegetale fish-analogue
Garden Gourmet®è felice di annunciare l’arrivo sul mercato italiano di Vuna, deliziosa alternativa vegetariana che richiama l’esperienza del tonno in scatola che, grazie alla sua particolare consistenza sfilacciata e al gusto ricco, promette di accontentare anche i palati più esigenti. Sandwich, insalate, sughi e condimenti per la pasta: con Garden Gourmet Vuna, prepararegustosi spuntini e fresche ricette a base vegetale che richiamino il sapore del mare non sarà più un problema.
Spinte da una crescente attenzione al benessere personale e dell’ambiente, sempre più persone - e in particolare i più giovani, Millenial o appartenenti alla Generazione Z - si stanno avvicinando a uno stile di vita flexitariano, la dieta che combina flessibilità e vegetarianesimo, cercando di limitare il consumo degli alimenti di origine animale e sostituendoli, laddove possibile, con gustose alternative plantbased. In questo contesto, se i prodotti meat-analogue sono ormai molto diffusi e apprezzati, lo stesso non si può dire di quellifish-analogue, ancora poco comuni benché possano aiutare a ridurre la pesca eccessiva e a proteggere la biodiversità marina.Vuna,il primo prodotto fish-analogue della gamma Garden Gourmet®,portacosì un’ondata di freschezza e innovazione nelle cucine degli italiani, replicandol'esperienza gustativa e palatale del tonno in scatola.
Garden Gourmet® ha cominciato a lavorare a Vuna nel novembre 2019, con l’obiettivo di entrare nell’emergente mercato delle alternative plant-based al pesce con un prodotto innovativo. Questa necessità ha subito indirizzato il brand verso le proteine del pisello, che sono una valida alternativa proteica. Quindi, in soli 9 mesi, i centri di ricerca e sviluppo Garden Gourmet® hanno sviluppato un processo in grado di dare alle proteine del pisellouna consistenza sfilacciata e di replicare l’esperienza sensoriale del tonno in scatola. Il risultato finale contiene solo pochi ingredienti: oltre alle proteine del pisello, acqua, olio di colza, proteine del frumento, aromi, fibra alimentare e sale.
Con l’avvicinarsi dell’estate, Garden Gourmet Vuna sarà l’ingrediente plant-based perfetto per deliziosi spuntini, lunch box fresche e leggere per una pausa pranzo all’aperto, originali tapas da gustare durante l’aperitivo con gli amici. Non resta che lasciarsi travolgere da un’onda di gusto!
Commenti
Posta un commento