L’ESTATE TUTTA ITALIANA DI VILLA CARLOTTA A BELGIRATE RIPARTE DALLA CUCINA
Gabriele Gorlato a capo del nuovo The White Swan, il ristorante con vista a 360° sul Lago Maggiore
SHG Hotel Villa Carlotta presenta la novità dell’estate 2020: il Ristorante The White Swan, capitanato da Gabriele Gorlato già resident del The White Rabbit di Villa Porro Pirelli di Induno Olona (VA), talentuoso chef classe 1989, folgorato ancora bambino dalla lettura di “Alice nel paese delle meraviglie” e da adulto dalle cucine del Twiga di Montecarlo, poi in Francia da Christopher Dullay, Joel Robuchon, Thierry Paludetto, Paolo Bigini, Pompeo Annunziata, Andrea Landi e di nuovo in Italia, complice Davide Scabin, come resident chef nella struttura alberghiera della Juventus, il JHotel.
Una location suggestiva sulle rive del Lago Maggiore, un parco secolare di 20.000 ettari con piscina a sfioro fanno da cornice alla cucina alchimista ed innovativa di Gorlato. Uova soniche cucinate con le onde sonore, crio estrazione di pomodori a testa in giù, un persico come non lo avete mai visto. Una proposta culinaria, quella dello Chef Gorlato capace di cogliere le più minuziose sfumature di ogni ingrediente, studiato e curato nel minimo dettaglio.
“Scompongo la materia vivendo la natura, per amplificare i sensi di ciò che la terra ci dona. Regalo al cliente quel senso di "vertigine", come se gli mancasse la terra sotto i piedi, mi piace spiazzare i commensali, non solo per i miei atipici abbinamenti, ma per l'assiduo studio e applicazione che ci metto. Ogni piatto della carta, è da interpretare come una composizione "teatrale dove gli attori sono i piatti.”
Una location perfetta per una cena intima, ma anche per matrimoni e meeting d’eccezione. Spazi all’aperto e interni con vista lago.
Ovviamente L’Hotel e il ristorante seguono scrupolosamente le linee guida anti Covid 19: sanificazione, distanziamento sociale, eccetera.
Ecco alcuni piatti del goloso menu di The White Swan:
Risotto al melone e battuto di capperi. Plin al tovagliolo, cipolla in estrazione e Bleu.
Quaglia, maionese di canocchie e spugna di prezzemolo.
Scampo, fiorone e arachidi. Petto d’anatra, cioccolato, tarassaco e lamponi.
Tiramisù di porcini e mazze di tamburo.
La cena ha un prezzo medio di 60€ bevande escluse.
SHG Hotel Villa Carlotta, via Mazzini, 121, Belgirate (VB) tel. 0322.76461 https://ift.tt/2ZufgZs
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