FOCACCIA TOSI, IL GRANDE LIEVITATO DIVENTA UNA MERENDA ESTIVA, IN FORMATO SANDWICH

Se è vero che la Focaccia Tosi è buona tutti i giorni dell’anno, è altrettanto vero che gustarla, in una versione fresca ed estiva, mette tutti d’accordo,compresi i palati più reticenti.

 

La Focaccia Tosi nasce, infatti, come grande lievitato che si addice a tutte le stagionie non solo come dolce natalizio (la dice ben lunga il fatto di non chiamarsi Panettone).

Il suo impasto soffice, fatto di lievito madre 100% naturale, burro di altissima qualità emiele millefiori del presidio Slow Food di api nere della Sicilia; la sua inzuppatura nel maraschino Luxardo; la frutta candita di albicocca, ananas e cortecce d’arancia ne fanno un dolce squisitamente raffinato e amabile, in inverno, come in estate.

Ma se durante le festività natalizie è d’obbligo gustare la Focaccia Tosi nella sua purezza, fetta dopo fetta, in estate vale la sua rivisitazione nelle porzioni e negli accostamenti.

Lasummer edition della Focaccia è infatti una proposta che storicamente la Pasticceria Tosi offre ai suoi clienti: un quadrotto del grande lievitato, accompagnatoda crema chantilly edecorato con scorze d’arancia candite.

Per chi abita a Salsomaggiore o nei dintorni, è la merendapret à manger, ora solo da acquistare e apprezzare nella tranquillità dei propri spazi.

Per chi non si trova nei paraggi, basta ordinare la Focaccia Tosi direttamente on-line e provare a servirla con una semplice pallina di gelato alla vaniglia e delle listarelle di arancia o dilimone.

E di porzioni se ne possono fare tante e per tutta la stagione, perché la Focaccia Tosi, pur essendo un prodotto fresco e artigianale, può essere gustataa lungo in tutta la sua fragranza: si conserva molto bene fino a 90 giorni dal confezionamento.

 

La Focaccia Tosi può essere acquistata direttamente sul sito:www.pasticceriatosi.it


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