SANTA MARIA: BURRITO SERVITO CON GUACAMOLE E VERDURE FRESCHE

 

 

Ingredienti per 4 persone

Per il Burrito:

• 1 Confezione Santa Maria Tortillas Morbide Original

• 400 g Bistecca di manzo

• 0,5 lt acqua

• 1 cucchiaio di burro o di olio

• 1 pizzico di paprika

• 1 Confezione Santa Maria Burrito Spice Mix

• Verdure a piacere

 

Per la Guacamole:

• 2 avocado maturi

• 3 dl panna acida

• 1 Confezione Santa Maria Dip Mix Guacamole

 

Per condire:

Santa Maria Mild Taco Sauce

• Lattuga

• Pomodori

 

Preparazione:

Tritare il manzo e le verdure. In una padella saltare il manzo tritato con un goccio d’olio. Aggiungere l’acqua, le verdure, la paprika e Santa Maria Burrito Spice Mix. Cuocere per 2/3 minuti mescolando con cura.

Nel frattempo, tagliare l’avocado a dadini, aggiungere la panna acida e Santa Maria Dip Mix Guacamole.

Riscaldare le tortillas, farcirle con il composto si carne e con la salsa Guacamole. Arrotolarle, guarnire con lattuga e pomodori e accompagnarle con Santa Maria Mild Taco Sauce.

 

www.eurofood.it


Commenti