MANDORLE E CACAO: LA NOVITÀ DELLA PASQUA 2019 DELLA PASTICCERIA MENNELLA È LA COLOMBA CAPRESE
La Colomba Caprese è il nuovo lievitato della pasticceria Mennella per la Pasqua 2019. La storica pasticceria di Torre del Greco, che quest’anno compie cinquant’anni anni di attività, con oltre 15 punti vendita tra pâtisserie e gelaterie tra Napoli e provincia, propone una nuova ricetta che esalta i profumi e i sapori campani. La Colomba caprese è infatti un omaggio alla storica torta alle mandorle e cioccolato fondente, vero e proprio cult dell’isola Azzurra: l’impasto è con lievito madre, burro e tuorli d’uovo come vuole la tradizione, con l’aggiunta di cacao e mandorle. La copertura è una glassa di cioccolato fondente e mandorle: tutti ingredienti 100% naturali per una produzione che resta rigorosamente artigianale, orgoglio della pasticceria Mennella.
Genuinità e tradizione, selezione attenta delle materie prime e ingredienti 100% naturali sono la filosofia produttiva di casa Mennella, pasticceri a Torre del Greco dal 1969. Semilavorati e scorciatoie produttive sono bandite. Uova fresche, rotte una ad una ancora a mano; latte intero, burro, mandorle fresche della Puglia, pistacchi di Bronte, Mele annurche di Pozzuoli, Mandarini del vesuvio e le fragole del Cilento, nocciole di Giffoni, noci e limoni di Sorrento, cioccolato fondente sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati ogni giorno per creazioni di tipica tradizione napoletana come le sfogliatelle o le code di aragosta, lavorate ancora a mano. www.pasticceriamennella.it
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