MILANO: NATALE E CAPODANNO GOLOSI..........E NON SOLO!

Per i golosi e gli amanti della buona tavola ecco Natale e Capodanno golosi..........davvero imperdibili!

 

1 - SHAMBALA, VIA RIPAMONTI 337, WWW.SHAMBALAMILANO.IT

 Shambala, l’affascinante locanda asiatica dai grandi alberi, 

Tantissimi nuovi piatti fusion, thai e vietnamiti, nel nuovo menu dello chef Chandana Udesh. 

Una location con quasi venti anni di storia che continua a stupire e affascinare una clientela trasversale, milanese e internazionale, per il suo ambiente unico e per la sua cucina. Un traguardo che pochi altri ristoranti etnici in città possono vantare, giustificato dalla sapiente gestione della proprietà, dall’atmosfera senza eguali che fa viaggiare la mente, dalla costante attenzione al cliente dello staff e da una cucina fusion capace di conquistare i palati gourmet più raffinati.

 

Capodanno by Shambala 31 dicembre 2018
Tutti i tuoi sensi saranno sollecitati e soddisfatti...in un’unica magica notte...
Non il solito party di fine anno ma un viaggio in un'altra dimensione, fatto di sapori, odori, musica e luci.
Una cena di gala in un’atmosfera asiatica, elegante e romantica quale solo Shambala sà offrire…
La cena inizierà alle h.20,30 ripercorrendo le nostre migliori ricette a base sia di carne sia di pesce e vi accompagnerà con eleganza e tranquillità sino al brindisi della mezzanotte per poi proseguire con un party con la migliore musica deepelettronica.

Vivi il viaggio verso il nuovo anno insieme a noi.
Cena a persona € 100
Prenotazioni al 02.5520194 o via mail a info@shambalamilano.it

 

2 - BOATTA MILANO, PIAZZALE SEGRINO 1, WWW.BOATTA.IT

Boatta Milano, la Sicilia moderna per palati gourmet

Da Boatta Milano, il nuovo chef Angelo Mancuso e un nuovo menu tutto dedicato ai profumi e ai sapori della Sicilia, dal gusto e dall’estetica contemporanea. Un’evoluzione mirata per il concept restaurant e food shop in zona Isola, aperto lo scorso settembre e già divenuto un punto di riferimento per buongustai e amanti dell’healthy food, dove il mantra è sentirsi #fuoricasacomeacasa

 

Menu Natale qui https://ift.tt/2UFvJb9

MENU Capodanno 

Prosecco di benvenuto

Palamita scottato, pan brioche e confettura di fichi

Ostriche in tempura, bergamotto e basilico

Mezzi paccheri, vongole veraci, tartufo nero e pistacchio

Anelletti al forno, baccalà e broccoli

Rombo scottato, carciofi, chips di polenta e salsa carbonara

Cioccolato “amore e passione”

Panettone con salse

Lenticchie e cotechino

Acqua, caffè e passito di Pantelleria

110 euro p.p. beverage escluso

 

3 - T O P CARNE - THE OUTSTANDING PLACE, P.LE LOTTO 14  WWW.FACEBOOK.COM/THEOUTSTANDINGPLACECARNE

T O P carne - The Outstanding Place è il nuovo elegante paradiso per meatlovers nato sulle ceneri del Picanhas... aperto ogni sera per gustare i migliori tagli di carne alla griglia e tante altre specialità

 

Pranzo di Natale alla carta

 

Cena di Capodanno a 100 euro a persona e 50 menù bimbo. Bevande escluse. Solo acqua e caffè inclusi. 

 

Antipasti Tagliere con Jamón ibérico e salumi italiani D.O.P.

Roast beef scottato al caffè con maionese al passion fruit & mini tacos con battuta di fassona Midollo d'oro con croccante di riso allo zafferano soffiato

Primo Ravioli del plin con burro d'alpeggio e salvia

Dalla nostra griglia Picanha - Scottona Bavarese - Germania Entranha - Scottona Bavarese - Germania Costata frollata 60 gg. - Scottona Bavarese - Germania Beef ribs - Scottona Bavarese - Germania Salsiccia artigianale di suino - Italia Arrosticini di agnello abruzzesi - Italia

Contorni Patate Hasselback

Puré di zucca con castagne

Carote baby glassate allo sciroppo d'acero e arancia

contorni brasiliani: riso bianco, farofa e fagiolata

Dessert creazione dello chef 

 

4 - JAZZ CAFÈ, C.SO SEMPIONE 8, WWW.JAZZCAFE.IT

Location storica nel cuore pulsante di Corso Sempione, il Jazz Cafè è un vero e proprio fiore all’occhiello della notte milanese, il luogo ideale dove trascorrere piacevoli serate all’insegna del divertimento sfrenato, immersi in un'atmosfera frizzante ed esclusiva.

 

Per capodanno uno spettacolo con 4 performers che si evolverà con varie uscita dalla cena

  TIME MACHINE (Viaggio nel tempo): Animazione con temi diversi percorrendo con lo scoccare dalla mezzanotte in poi il capodanno delle epoche passate presenti e future. : 

Ore 00.00 animazione con tema Presente con look oro per festeggiare insieme l’inizio del nuovo anno.

 Ore 01.00 animazione tema antica Roma ,con look dell’epoca Romanica A.C. e tribale. 

Ore 02.00 animazione tema passato antico,con look del 700 in abiti del medioevo Francese. 

Ore 03.00 animazione tema passato recente con look degli anni 30 tipo charleston

 Ore 04.00 animazione tema futuro con look avveniristico e giochi di luce nr. 4 cubiste/I 6 cambi costumistica, basi musicali, trasferimenti   

Menu cena capodanno a 160 €

Maki Capodanno dal nostro banco Sushi Apple crispy salmon e Crunchy spicy shrimps. Ostriche Papillon, zest di lime, caviale asetra e scalogni marinati all’aceto di sherry.

Tonno vitellato: Cubetto di tonno alla soia con fondo di vitello e maionese alle alici.

Battuta di gamberi rossi con salsa agli agrumi ed emulsione di bufala.

Tartelletta di brisé con bavarese al parmigiano, riduzione di passito e tartufo. 

Cannoncino di porcini e foie gras, salsa al bitto.

Frangipane con mousse al crudo di Parma e trevisana stufata.

Piccolo plin ripieno di zola con goccia di crema di zucca e amaretto.

Quenelle di baccalà mantecato su crostino di polenta, bagnetto verde e crumble di pistacchi. Fagottello all’ortica su sughetto di crostacei alla livornese e astice Blu.

un bicchierino di vodka special

Filet mignon di manzo argentino su ragù bianco di funghi galletti e pioppini alla maggiorana, nocciole tostate, salsa Périgueux al tartufo, schiacciata di patate e carciofi croccanti.

Dolce 24KT Cremoso al cioccolato Guanaja, cuore pralinato al pistacchio di Bronte, biscuit alla vaniglia, guscio croccante in cioccolato placcato oro.

Sul tardi … per chi resiste: Cotechino e lenticchie

Vini da abbinare da scegliere prima (1 bottiglia ogni 3 persone) Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi // Cabernet Sauvignon – Sangiovese Cantina Banfi. Bianchi: Falanghina (Puglia) Castello di Severino // Chardonnay Otre Cantina Teanum. Acqua, caffè.

Per il brindisi di mezzanotte: 1 bottiglia di CHAMPAGNE MUMM Privilège (ogni 4 persone)

 

5 - ITTI&CO, VIA EMILIO MOROSINI 19 WWW.ITTIANDCO.IT

ITTI&CO, la pescheria con cucina in salsa mediterranea che ti fa sentire in vacanza

In zona Piazza V Giornate una nuovissima location per amanti del pescato, da gustare dal bancone al piatto, in stile vacanziero easy-chic.

 

Menu Natale e Capodanno qui https://ift.tt/2UFvKfd

 

6 - BLU BLU BLU, VIA BENVENUTO CELLINI 2, WWW.FACEBOOK.COM/BLUBLUBLUMILANO/

Blu Blu Blu restaurant, pesce freschissimo a prezzi mai visti

Una location fuori dagli schemi dove si sposano qualità e quantità, un po’ brasserie francese, ristorante londinese e trattoria di mare italiana, per amanti del pesce e della convivialità che vogliono saziarsi con porzioni abbondanti a prezzi incredibilmente contenuti.

Il menu di Blu Blu Blu restaurant di via B. Cellini 2 si evolve tingendosi di internazionalità pur mantenendo una forte presenza di piatti della tradizione italiana e una proposta gastronomica dai prezzi ipercontenuti. Oltre ai primi piatti di mare e alle classiche grigliate e fritti misti del Bel Paese, plateau di ostriche e crudités alla francese, ceviche peruviano, brochette (spiedoni) di pesce e carne alla portoghese, vongole piccanti alla cinese e cocktail tropicali direttamente da un lounge bar.

Aperto sia a pranzo di Natale che a cena di capodanno con menu alla carta (se vi interessa richiedetemelo che vi inoltro un wetransfer)


Commenti