MACKAYS, LA CONFETTURA MADE IN SCOTLAND
Il gusto autentico e naturale della vera marmellata artigianale: è questa la prima impressione appena si assaggia una delle tante varietà di MACKAYS, Marchio storico che dalla Scozia è diventato famoso in tutto il mondo.
Unico produttore indipendente di marmellate rimasto a Dundee, tipica cittadina scozzese ricca di storia, la famiglia MACKAYS preparadal 1938 le sue dolcissime specialità.
I metodi di lavorazione non sono cambiati nel tempo: artigianalità, materie prime selezionatissime, confezioni dal gusto vintage diventate iconiche.
Il sapore unico e sano e il profumo della vera frutta sono assicurati dal processo di lenta ebollizione in pentoloni dal fondo di rame, come quasi cento anni fa.
Nato come produttore quasi esclusivamente di marmellata di arance scozzesi e arance amare spagnole, nel tempo MACKAYS ha ampliato la sua gamma con gusti classici ma anche particolari come la salutare Confettura allo Zenzero, leggermente piccante, sfiziosa e versatile.
Con quella di Sottobosco Scozzese il nostro viaggio nel gusto ritrova invece i sapori autentici delle Highlands: lamponi, more e fragoline sono raccolti con amore per trasformarsi in una dolcissima confettura.
Mirtilli e Ribes Nero sono invece gli ingredienti di una delle ultime creazioni di MACKAYS, uno straordinario mix ottimo sia da spalmare sul pane per una pausa dolce sia per accompagnare, ad esempio, piatti di formaggi misti.
La lavorazione artigianale e l’accurata selezione della materia prima garantiscono la genuinità e l’alta qualità di marmellate e confetture, create per piccoli e grandi golosi che desiderano portare a tavola i veri sapori della tradizione.
La gamma MACKAYS è importata e distribuita da Eurofood,il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.
Commenti
Posta un commento