PLAISIR CHOCOLATE DI LAGO GROUP: UNA LINEA CHE SI RINNOVA NEL SEGNO DEL PIACERE, QUELLO GOLOSO E PERSUASIVO DEL BUON CIOCCOLATO

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Debutta sugli scaffali della pasticceria industriale Plaisir Chocolate: la linea di biscotti al cioccolato firmata Lago Group, realtà produttiva italiana specializzata in prodotti dolciari, con un packaging design profondamente rinnovato.

Con oltre 50 anni di expertise nella produzione di wafer, frollini, merendine, torte e tante altre golose creazioni di pasticceria, Lago Group ha sviluppato, complice anche la partnership con la multinazionale Biscuits Bouvard, un ampio portafoglio di prodotti di pasticceria che parla di piacere. Il brand autoesplicativo Plaisir diventa così una piattaforma che abbraccia diversi tipi di piacereper gratificare, conquistare e condurreil consumatore in un’esperienza sensoriale dove sapori e texture s’incontrano in un tutt’uno armonico e voluttuoso.

Plaisir Chocolate, in particolare, è il piacere goloso e dal gusto persuasivo. Protagonista della linea è il cioccolato nelle sue versioni al latte e fondente. Con il suo gusto irresistibile, avvolge e farcisce il cuore di wafer, pan di spagna e cialde. Ogni biscotto Plaisir Chocolate è una tentazione, un invito a spogliarsi da ogni indugio per vivere, anche solo per pochi istanti, un’esperienza di intensa golosità.

Realizzata negli stabilimenti di Galliera Veneta, in provincia di Padova, dove ha storicamente sede l’azienda, la linea di prodotti Plaisir Chocolate è frutto di un’accurata selezione di materie prime, di ricette perfezionate in laboratorio e di trasformazione degli ingredienti attraverso tecnologie d’avanguardia.

Plaisir Chocolate nasce per lasciare il segno. Prima ancora che con il gusto, con la distintività della sua confezione. È la forza e l’originalità del colore oltre ad una veste grafica che mette in risalto la particolare texture del cioccolato a dare a questa proposta di mercato un posizionamento forte e riconoscibile.

Plaisir Chocolate, disponibile sugli scaffali della grande distribuzione da fine 2022, presenta molte alternative golose, per chi ama il gusto dolce del cioccolato al latte o quello intenso del fondente, per chi desidera scoprire consistenze diverse e per chi vuole scegliere formati e grammature differenti a seconda del momento di consumo e della propria ricerca di piacere. Sono dodici referenze di prodotto, alcune rappresentano una novità assoluta, altre sono state oggetto di un pack restyling.

Novità esclusive:

Round wafer: wafer ricoperti di cioccolato al latte e farciti con un doppio strato di pregiata crema al cacaoconfezionati in pratiche monoporzioni.

Roll wafer al cacao: bastoncini di wafer ricoperti di cioccolato al latte e farciti con pregiata crema al cacao.

Roll wafer alla nocciola: bastoncini di wafer ricoperti di cioccolato al latte e farciti con pregiata crema alle nocciole italiane.

Mignon: soffice pan di spagna ricoperto di cioccolato al latte e farcito con uno strato di pregiata crema al cacao confezionato in pratiche monoporzioni.

Crepe dentelle: croccanti cialde ricoperte di cioccolato fondente.

Referenze oggetto di restyling:

Wafer formato sacco da 200g: bocconcini di wafer ricoperti di cioccolato al latte con crema alle nocciole italianeidealiper condividere il piacere.

Wafer formato stecca da 120g: stecca di wafer ricoperti di cioccolato fondente con crema al cacao.

Wafer formato steccada 120g: stecca di wafer ricoperti di cioccolato al latte con crema alle nocciole italiane.

Wafer porzionato 5x38g: cinque pratiche monoporzioni confezionate singolarmentedi wafer ricoperti di cioccolato al latte con crema alle nocciole italiane.

Wafer porzionato 5x38g: cinque pratiche monoporzioni confezionate singolarmente di wafer ricoperti di cioccolato fondente con crema al cacao.

Wafer porzionato 25x38g: venticinque pratiche monoporzioni confezionate singolarmente di wafer ricoperti di cioccolato al latte con crema alle nocciole italiane.

Wafer porzionato 25x38g: venticinque pratiche monoporzioni confezionate singolarmente di wafer ricoperti di cioccolato fondente con crema al cacao.


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