PANETTONI ARTIGIANALI, CESTI GOURMET E DINNER GIFT CARD PER IL NATALE DI ALL’ORIGINE

Nello shop online del ristorante di zona Guastalla tante golose proposte regalo per palati esigenti, realizzate e selezionate da chef Fabio Titone.

Panettoni artigianali, cesti gourmet e gift card per cene degustazione. Sono le idee regalo per il Natale 2021 firmate ristorante All’Origine da acquistare online nell’area shop dedicata sul sito https://ift.tt/2SzyoD7

Dopo il successo dello scorso anno, il talentuoso chef Fabio Titone ha deciso di riproporre il suo panettone artigianale apprezzatissimo dall’affezionata clientela e di ampliare la proposta di doni gourmet per i buongustai che scelgono come dono di Natale per amici e parenti, prodotti eno-gastronomici di qualità o esperienze gustative indimenticabili.   

Il Panettone Artigianale All'Origine dello Chef Fabio Titone, morbido e fragrante, lievitato per oltre 50 ore e dalla perfetta alveolatura, viene proposto a 36€ nell’unico formato da 750 grammi, nella versione classica con uvetta sultanina e arancia candita o in quella al cioccolato con crema di cioccolato fondente piemontese al 70%, o a 45€ se accompagnato da una bottiglia di Valdobbiadene millesimato D.O.C.G. Col del Sas SPAGNOL.

Con una spesa tra i 45 e i 70€ è possibile creare il proprio cesto scegliendo di abbinare al panettone artigianale un vino diverso tra una selezione mirata di Chablis, Franciacorta, Barolo, Ribolla Gialla e molte altre etichette. 

Poi ci sono i Cesti Natalizi All’Origine:

La Piccola Selezione a 60€ con un Panettone Artigianale a scelta con bottiglia di Valdobbiadene Prosecco Millesimato Col del Sas SPAGNOL, una confezione di Risotto Vialone Nano essiccato sull’Aia Azienda Melotti da 1kg e una tavoletta di nocciolato dello chef da 300 grammi.

La Big Selezione a 120€ con un Panettone Artigianale a scelta con bottiglia di Franciacorta Saten “Baroni di Erbusco” di Chiara Zilani, una confezione di Risotto Vialone Nano essiccato sull’Aia Azienda Melotti da 1kg, 1 tavoletta di nocciolato dello chef da 300 grammi, 1 bottiglia di Olio extravergine di oliva D.O.P. “Gargiulo” Penisola Sorrentina, una bottiglia di Barolo DOCG “Neirano”.

Il Cesto Natalizio Completo di All’Origine a 200€ con un Panettone Artigianale a scelta,
una bottiglia di Champagne Brut Delamotte, una bottiglia di Barbaresco D.O.C.G. “Ceretto”,
250 grammi di cantucci e una tavoletta di nocciolato da 300gr realizzati dallo chef, un barattolo di tisana di riso nero beppino e frutti di bosco Az. Agr. Melotti, una confezione da
1kg di Riso Az. Agr. Melotti essiccato sull’Aia, una bottiglia di Olio extravergine di oliva D.O.P. “Gargiulo” Penisola Sorrentina e una bottiglia di Pedro Ximenez “Toro Albalà” 1994.

Infine tra le idee regalo le Gift card per omaggiare una food experience unica al ristorante All’Origine con un Menù degustazione “carta bianca allo Chef”. Da 5, 7 o 12 portate a 60/70/120€ con eventuale abbinamento vini (4, 5 o 7 per una spesa massima di 170€).

 

Info sul ristorante e su chef Fabio Titone:

All’Origine, nomen omen che definisce la filosofia del giovane chef originario di Torino, ventisei anni appena compiuti di cui gli ultimi undici passati dietro i fornelli, tra brigate stellate come quella del Dolce Stil Novo di Alfredo Russo all’interno della reggia di Venaria Reale, quella del Refettorio Ambrosiano fino all’apertura, quattro anni fa, del suo regno milanese. Una grande esperienza che rispecchia tutto l’amore e la passione per il cibo di chef Fabio: una dedizione maniacale fatta di ricerca, selezione delle materie prime e una costante voglia di innovazione della tradizione gastronomica italiana, tra tecniche innovative e creatività. Nella sua cucina a vista ama sperimentare, giocare tra dolce e salato, creare cromie, spugne alimentari, arie aromatizzate, utilizzare clorofille, affumicature e infusioni, per regalare emozioni e stupire il palato dei suoi ospiti. E come vuole l’origine della cucina del Bel Paese tutto deve essere realizzato in casa: dal pane alla pasta di semola trafilata al bronzo, da quella all’uovo o ripiena che sia, dalle sferificazioni al gelato e ai vari dessert.

 


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