PRANZI ESTIVI OUTDOOR: GUSTO E LEGGEREZZA CON I PRODOTTI GLUTEN-FREE DORIA
Distribuite in esclusiva nelle farmacie e nei canali specializzati, le nuove referenze Doria sono perfette per assaporare gustose pietanze da consumare all’aperto, anche per chi non può integrare il glutine nella propria dieta
Che sia sotto l’ombrellone, di fronte ad un fresco panorama alpino o semplicemente sul terrazzo di casa, l’imperativo dei pranzi estivi è sempre e solo uno: leggerezza e gusto. Con gli esclusivi prodotti gluten-free Doria, preparare gustosi e veloci pranzi da consumare en plein air nella calda stagione in corso non è mai stato così semplice! Couscous, insalate di pasta o succulenti panini completamente privi di glutine sono la soluzione ideale per evitare qualsiasi rinuncia, ovunque ci si trovi.
La gamma senza glutine Doria si compone di 31 referenze tra pane, snack salati, mix e preparati, pasta, biscotti e prodotti per la prima colazione distribuite in esclusiva presso le migliori farmacie, parafarmacie e negozi specializzati e sono notificate presso il Ministero della Salute(quindi erogabili gratuitamente agli aventi diritto).
Alcuni prodotti, inoltre, sono anche privi di latte o lattosio ecertificati dal Marchio Lfree nella versione verde “Lactose&Milk Free” o nella versione celeste “Lactose Free”. Questo li rende accessibili anche a chiunque sia allergico alle proteine del latte e/o non possa assumere lattosio all’interno della propria dieta.
Per scoprire l’esclusiva linea gluten-free firmata Doria, è possibile consultare il sitowww.doria.it/senzaglutine.
Per scoprire il punto vendita più vicino: www.doria.it/senzaglutine/store
Couscous Biologico Doria “pret-à-manger”…Per chi ama mixare sapori italiani e internazionali, anche in assenza di glutine!
In versione vegetariana, con carne, pesce, o con aggiunte sfiziose come uvetta e pinoli, il couscous è diventato uno dei piatti “esotici” entrato a pieno titolo nella tradizione culinaria italiana. Il CousCous Biologico Doria, rigorosamente senza glutine, è perfetto per organizzare un pranzo nutriente e leggero, 100% naturale. É proposto in tre gustose varianti: al grano saraceno, ai 4 legumi, e mais e riso, per accontentare tutti i palati e offrire la possibilità di cimentarsi con sfiziosi abbinamenti! Il couscous, ad esempio, se preparato con succo di mela caldo al posto del brodo e abbinato a frutta di stagione tagliata a cubetti può anche essere consumato come una merenda fresca per grandi e piccini!
Commenti
Posta un commento