#THEGINWEEK: PELLEGRINI S.P.A. INCONTRA LA MIXOLOGY, TRE BARMAN FIRMANO I COCKTAIL CON KOVAL
Si chiamano White Tea Blossom, Super Summer Sour e Vento d'estate, sono le tre ricette a base di prodotti Koval create da Mario Farulla, Sabina Yausheva e Francesca Gentile. Tra l'infuso alle foglie di fico, note fresche di pompelmo e menta, i sapori ricordano l'estate.
White Tea Blossom di Mario Farulla
Preparazione:
30 ml Te bianco infuso con Koval dry gin
5 ml Sambuca
30 ml fig leaf infuso con cocchi americano
2.5 ml verjuice
Prodotto: Koval dry gin
Metodo: Stirred
Bicchiere: Coppa
SuperSummerSour di Sabina Yausheva
Preparazione:
40 ml Koval rye whisky
30 mlSucco di anguria
15 ml Succo di limone
5 ml miraculous foamer
10 ml sciroppo di zucchero
3/4 foglie di menta
Peach Bitter on top
Prodotto: Koval Rye Whisky
Metodo: Shake and double strain
Bicchiere: old fashioned
Vento d'estate di Francesca Gentile
Preparazione:
45 ml koval cranberry
20 ml vermouth bianco secco
20 ml vermouth bianco
Scorza di pompelmo
Prodotto: Koval Cranberry gin
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