LEGUMI SENZA SALECIRIO, CINQUE REFERENZE PER UNA SCELTA DI BENESSERE

 

I vegetali, percepiti dal consumatore come sinonimo di salute e benessere, sono sempre più protagonisti delle scelte dei consumatori, all’interno di un trend che privilegia un’alimentazione sana e naturale.

 

I Legumi Senza Sale sono la prima gamma completa di legumi senza sale e zuccheri aggiunti. Si tratta di cinque referenze di qualità,coltivate e selezionate con cura, senza conservanti, 100% naturali, proposte in scatola da 400 gr.

 

 

Piselli Medisenza sale e senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolci

Piselli Finisenza sale e senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolci

Lenticchiesenza salecon un tocco di pomodoro

Fagioli Rossisenza sale, dolci e saporiti

Ceci Piccoli senza sale, dolci e croccanti

 

 

La linea Legumi Senza Sale Cirio rappresenta una scelta di benessere, con cinque prodotti che intercettano tradizione e innovazione per una proposta correlata alle ultime tendenze evolutive del mercato.

 

Se i piselli sono i prodotti consolidati della tradizione, i ceci sono al centro di una crescita importante nelle preferenze. Le lenticchie confermano totalmente il loro successo, mentre la “famiglia” Cirio accoglie la new entry rappresentata dai fagioli rossi, con un chiaro richiamo alla cucina etnica, apprezzata per il gusto ed i colori.

 

Anche il pack presenta un importante elemento innovativo, con l’azzurro come nuovo codice colore che mette in evidenza il plus della linea.

 

I Legumi Senza Sale Cirio sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.


Commenti