LO CHEF STELLATO KOSUSHI APRE IL SUO PRIMO RISTORANTE AMERICANO A MIAMI

Arriva a Miami questo aprile e debutta negli USA lo storico ristorante giapponese di San Paolo Kosushi, ristorante stellato presente nella guida annuale Michelin fin dalla prima edizione brasiliana del 2015. Vera e propria istituzione a San Paolo dall’apertura nel 1988, Kosushi è guidato dallo chef George Yuji Koshoji ed è famoso per unire i sapori del Giappone e del Brasile. Il menù includerà una selezione di sushi, sashimi e roll, oltre a molti famosi piatti fusion e ad alcune proposte gastronomiche ispirate a Miami. Come nel locale in Brasile, il menù delle bevande è stato creato dal bartender brasiliano Márcio Silva, e includerà cocktail come lo Shokobutsuen, realizzato con gin, succo di limone, basilico, cetriolo, menta e sciroppo di zucchero, oltre a una lunga lista di vini e sakè. Per ulteriori informazioni, visitate il sito Kosushi.com.


Commenti