In cucina, vi sono alcuni piccoli segreti che proprio non possono mancare nella dispensa di tutti noi. Ingredienti di facile utilizzo adatti anche a chi è alle prime armi davanti ai fornelli, capaci di portare in tavola sapori unici, in grado di arricchire ogni pietanza con sfiziosità e genuinità. Il Granulare Carne Bauer rientra a pieno titolo in questa categoria, in quanto connubio perfetto di qualità, naturalezza e praticità, aspetti da sempre alla base della filosofia Bauer.
Preparato secondo tradizione, è ideale per ottenere in pochi semplici passaggi un brodo tradizionale da utilizzare nelle occasioni più svariate, ma anche per insaporire ragù, sughi, risotti e deliziosi secondi piatti a base di carne. La sua sfiziosità lo rende la scelta giusta anche per ottenere saporite marinature. Mille usi, un’unica grande bontà!
Granulare Carne Bauer è preparato con carni e verdure selezionate, che mantengono inalterata tutta la loro genuinità e il gusto, in un formato davvero adatto a tutti. La speciale granulazione garantisce infatti una solubilità immediata, rendendolo perfetto anche in quelle occasioni nelle quali si ha poco tempo a disposizione.
Il sale iodato non solo permette di non dover aggiungere sale in fase di preparazione, ma offre anche tutti i benefici per la salute legati a questo ingrediente. Per lo stesso motivo, questo preparato da cucina non contiene glutammato monosodico, portando sulle vostre tavole un prodotto quanto più possibile dal gusto genuino.
Il Granulare Carne Bauer è anche privo di lattosio e glutine, dunque ideale anche per coloro che soffrono di particolari intolleranze alimentari. Facile da digerire, non appesantisce ma anzi rende ancora più appetitoso ogni boccone.
Granulare Carne Bauer rappresenta la scelta perfetta da avere sempre a disposizione, per realizzare ricette tradizionali o originali capaci di stupire in ogni momento!
Dalla natura alla tavola, un alleato in cucina su cui poter contare!
Modalità d'uso:
Per ottenere un gradevole Brodo di Carne, sciogliere 4g di prodotto (1 cucchiaino da tè) in 250ml di acqua calda e mescolare, il prodotto è istantaneo. Il granulare può inoltre essere aggiunto, nella quantità desiderata, al posto del sale per arricchire ed esaltare il sapore di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti, uova, ecc.
www.bauer.it
|
Commenti
Posta un commento