COCCIUTO INAUGURA A MILANO IL SUO QUINTO RISTORANTE, APERTO PER LA PRIMA VOLTA DALLA COLAZIONE ALLA CENA
Il brand continua la sua crescita inarrestabile e nella nuova location di via Turati 25 accoglie gli amanti della buona cucina a tutte le ore del giorno
Cocciuto non si ferma nemmeno in estate e mette a segno l’apertura di un nuovo ristorante in via Turati 25, a Milano. Questa nuova location, la quinta in città, rappresenta un passo significativo per l’evoluzione dell’insegna punto di riferimento per gli amanti della buona cucina che, per la prima volta, apre le sue porte dall’alba al tramonto,offrendo ai propri clienti un menu senza precedenti.
A rendere ancora più speciale questa inaugurazione è infatti una vera e propria rivoluzione del servizio. Cocciuto Turati, in una posizione strategica a pochi passi dalla Stazione Centrale, è aperto dal mattino alla sera con una proposta che spazia dalla colazione - ispirata a quella dei grandi hotel di tutto il mondo - alla cena. La mattina i clienti possono ordinare tra una vasta selezione di piatti, dalle uova preparate in diversi modi - alla Florentin, alla coque, all’occhio di bue - ai classici come lo yogurt greco con granola, il porridge di avena e i croissant appena sfornati. A pranzo è possibile scegliere tra le insalate, i poke, i burger, i piatti della cucina e le pizze in menu. Si rinnova anche la proposta della cena, ancora più ricercata e caratterizzata da abbinamenti inediti. Completa l’offerta l’aperitivo, che presenta un'ampia selezione di taglieri, fritti e piatti speciali abbinati alla carta beverage.
Il nostro obiettivo - affermano Michela Reginato e Paolo Piacentini, co-founder di Cocciuto – è sempre stato quello di sorprendere le persone con una proposta di qualità. Con l’apertura del ristorante in Via Turati intendiamo offrire una nuova esperienza di ristorazione, consentendo di iniziare la giornata con una ricca e sana colazione e continuare con il pranzo, l’aperitivo e la cena, in un ambiente unico e accogliente. Questo è un passo importante nella crescita del brand e siamo grati alla nostra fantastica squadra e ai nostri clienti per il sostegno che ci hanno dimostrato nel corso degli anni”.
A curare la proposta gastronomica di Cocciuto, oltre all’esperto team di pizzaioli guidato da Matteo Messina, sono gli Executive Chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris che, grazie al loro background professionale di livello e alla loro passione per la cucina, hanno contribuito a creare un menu unico e variegato con accostamenti audaci e sapori autentici.
A impreziosire ulteriormente l’offerta di Cocciuto Turati è un ambiente sofisticato e accogliente, dove la passione per la buona cucina e l’attenzione ai dettagli si fondono per creare un’esperienza indimenticabile.
COCCIUTO
Cocciuto nasce da un’idea di Michela Reginato e Paolo Piacentini con l’intento di portare innovazione nel concept della ristorazione moderna. Un’attenta selezione delle migliori materie prime, protagoniste di una carta che insieme alle pizze annovera anche piatti dal twist internazionale, unitamente al mood ricercato ed elegante dei locali e alla professionalità del servizio, ne fanno un’insegna unica nel suo genere. Il nome stesso e il payoff “La qualità in testa” stanno proprio a incarnare l’ostinazione nel raggiungere il massimo sotto tutti i punti di vista, con un occhio attento anche alla sostenibilità. Con cinque location in luoghi strategici della città di Milano - Via Bergognone (zona Tortona), Corso Lodi (Porta Romana), Via Melzo (Porta Venezia), Via Procaccini e Via Turati - Cocciuto è diventato un punto di riferimento per gli amanti della cucina di qualità.
Commenti
Posta un commento